7дней.ru

105 845 подписчиков

Свежие комментарии

«Прости меня…» Алексей Панин оставил душераздирающее послание умершей матери

«Прости меня…» Алексей Панин оставил душераздирающее послание умершей матери

Актер обратился к родительнице, которой не стало в начале января.

«Прости меня…» Алексей Панин оставил душераздирающее послание умершей матери
Алексей Панин с матерью и дочкой Аней Instagram

Актер Алексей Панин, известный своими скандальными выходками, переживает страшное горе. 5 января ушла из жизни его мама – Татьяна Власова. Звезда «Жмурок» до сегодняшнего дня не делал никаких заявлений о своей невосполнимой утрате, и только теперь, спустя девять дней после кончины родительницы, нашел в себе силы, чтобы обратиться к ей в соцсети.

Панин оставил маме душераздирающее послание и опубликовал совместное фото с ней и дочкой Аней.

Напомним, причиной смерти мамы Папина стал коронавирус, которым она тяжело болела в прошлом году. К сожалению, актер не смог быть рядом с родительницей в ее последние дни, потому что еще летом переехал жить в Испанию. Татьяна Власова приезжала навестить сына, а потом вернулась в Москву.

Алексею же, судя по всему, не удалось прилететь на родину, чтобы проводить маму в последний путь. Сообщалось, что Папин пытался уладить формальности с документами, однако по причине закрытых из-за коронавируса границ, быстро все оформить у него, видимо, не получилось.

В соцсетях коллеги и поклонники выражают свои соболезнования артисту. Одной из первых поспешила поддержать Алексей Лолита Милявская, которая заявила, что все друзья актера «скорбят вместе с ним».

Подписчики Панина тоже оставляют ему множество посланий. «Я знаю, какая боль, когда уходит мама. Теперь она житель тонкого мира», «Держитесь, Алексей. Не представляю, как вы это пережили», — пишут они.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх