На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

В прозрачном халатике: молодая жена Петрова показала фигуру на жарких фото

Виктория Антонова устроила откровенную фотосессию в нижнем белье.

Жена Александра Петрова Социальные сети

34-летний актер Александр Петров удивил многих свадьбой с девушкой Викторией Антоновой, с которой он только недавно познакомился. Влюбленные в сентябре расписались в загсе, а в конце ноября устроили роскошное торжество для близких и друзей.

Перед свадьбой Виктория провела время с подругами. Избранница Петрова предстала в нежной шелковой пижаме пастельного оттенка. Антонова начала утро с фужера шампанского. Девушке сделали красивую укладку и свадебный макияж. На снимках Виктория буквально светилась от счастья.

«Не часто утро может быть прекрасным, но это удалось более чем! Счастливое, невероятное. Спасибо за атмосферу моим самым близким людям, снежной морозной погоде и ясному небу, всей команде девочек фей и парней волшебников. Было тепло, уютно, весело, трепетно, в предвкушении главной встречи»,

— написала Виктория.

Виктория Антонова Социальные сети

В Сети некоторые осуждают Александра, который долгое время встречался со Стасей Милославской, но так и не дошел с ней до загса, а женился на Виктории. Волна хейта докатилась и до мамы актера.

«Он переживает. Переживаю и я, конечно. Потому что пишут очень много негатива. Человек не может быть идеален. Он может кому-то нравиться, кому-то — нет. Мне кажется, негатив просто делает его сильнее. Он идет дальше, несмотря ни на что», — высказалась Алевтина Анатольевна.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх