Лера Кудрявцева дала дочке «скучное» имя

Фанаты обсуждают имя малышки.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Как удалось узнать журналистам, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров уже определились с именем для новорожденной дочки. Малышку решили назвать Марией, о чем сообщает Super. Чаще всего звезды стремятся дать детям оригинальные имена, иногда даже слишком. Но Лера с мужем остановили свой выбор на очень популярном варианте, чем немного озадачили пользователей Сети.

Учитывая, что старшего сына Кудрявцевой (от брака с Сергеем Ленюком) зовут Жан, многие предполагали, что дочка получит более звучное имя.

Впрочем, если бы девочку назвали как-то необычно, хейтеры телезвезды и в этом случае нашли бы повод для критики. Ранее Леру осуждали за то, что она якобы «водит за нос» окружающих со своей беременностью. Её недоброжелатели уверены, что ребенка выносила и родила суррогатная мама. 

Отвечая на поздравления коллег, Кудрявцева вчера сообщила, что её декретный отпуск продлится недолго. Незадолго до родов она была занята поиском няни филиппинки, которая будет помогать ей с заботами о маленькой Марии.

Глава семейства — Игорь Макаров в данный момент занят поиском работы. В июле стало известно, что муж Леры покинул хоккейный клуб "Салават Юлаев", тренировочная база которого расположена в Уфе.  Какое-то время супруги жили на два города, но теперь, когда у Макарова появилась дочка, он перейдет в другой клуб, чтобы быть ближе к семье.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх