Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Елена Летучая поплавала в океане со львами

Телеведущая с мужем провели сказочные дни.

На фото: Не могу оставить это в историях? это невероятные ощущения, на диком пляже плавать с морскими львами? Как правило интерес испытывают молодые особи, они дружелюбные и с радостью плавали с нами? #еленалетучая

Елена Летучая поделилась невероятно красивым видео, где вместе с мужем, Юрием Анашенковым, плавает на Галапагосских островах.

Причем компанию супругам в заплывах составили морские львы.

«Не могу с вами не поделиться! Это невероятные ощущения — плавать на диком пляже с морскими львами. Как правило, самый большой интерес к людям испытывают юные особи — они очень дружелюбные, и подплывали к нам совсем близко» — с улыбкой призналась Елена.

Елена Летучая нашла идеальное место для отдыха, где онаможет не только загорать и купаться в океане, но и проводить время так, как любитбольше всего — совершать длинные пешие прогулки, заниматься серфингом иузнавать новое. Звезда вместе с мужем Юрием Анашенковым провели отпуск наГалапагосских островах, куда Елена давно хотела попасть. Она мечтала увидеть одного из редчайших представителей животного мира — вид морской игуаны, которая существовала еще тогда, когда по Земле бродили динозавры. И ее мечта сбылась: игуана, галапагосские пингвины, морские котики, редчайшие виды птиц — всего этого хватало на островах.

Супруги провели на Галапагоссах полтора месяца, и только вчера полетели обратно в Россию. «Дорога занимает почти сутки. Хорошо, что у нас была пересадка в Амстердаме. Время в аэропорту пролетело незаметно. Можно сходить в тренажерный зал, спа-центр или даже в музей! Но на этом стало понятно, что отпуск закончился» — рассказала Елена.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх