На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Отменили концерты " неприятная новость".А для на нас очень даже приятная.НАДОЕЛА!Лолита Милявская ...
  • Т Н
    👍🏻5 российских звез...
  • Иван Иваныч
    А с какой помпой Хаматова говорила, что в Риге чувствует себя как дома, что все её "любят и уважают" - ага, но только...Хаматову гонят из...

Веган-боул: рецепт от певицы Риты Дакоты

Звезда поделилась с 7Дгней.ru рецептом вкусного и полезного блюда.

Рита Дакота Instagram.com

Рита Дакота рассказала «7Д», что в самоизоляции ее рацион не изменился. «Я много экспериментировала с питанием и пришла к выводу: если есть много овощей и зелени, сократить потребление жирного, мучного, сладкого и алкоголя, то всегда будешь в форме», — говорит певица.

По словам звезды, ей нравится интервальное голодание — 8/16. «Когда в последний раз ешь, например, в восемь вечера, а потом завтракаешь только в 12 дня, — делится Дакота. — Самое интересное, что мне не приходится себя заставлять, организм сам подсказывает — главное, к нему прислушиваться».

Певица питается интуитивно, ни от чего не отказывается и ни в чем себя не ограничивает. «Если хочу съесть кусок пиццы в 12 часов ночи, то я это сделаю с радостью. У меня нет списка запрещенных продуктов, — поделилась Рита. — Хотя я знаю девочек, которые устанавливают себе жесткие ограничения и очень страдают от этого».

Веган-боул от Риты Дакоты


Рецепт: состав
  • Капуста цветная 200г
  • Морковь 2—3шт.
  • Сельдерей 1—2шт. (черешковый)
  • Имбирь 1шт. (корень)
  • Оливковое масло 1ст. л.
  • Миндаль 100г
  • Кокосовое молоко 250г
  • Соль по вкусу

Приготовление:

LEGION-MEDIA

«Цветную капусту (200 г) помыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде до состояния альденте (слегка недоварив). Нарезать морковь (2—3 шт.), сельдерей черешковый (1—2 шт.) тонкими ломтиками. Корень имбиря (6 см) нарезать крупно. Разогреть на сковороде оливковое масло (1 ст. л.) и обжарить овощи на сильном огне 2—3 минуты. Добавить миндальный орех (100 г), цветную капусту, кокосовое молоко (250 г) и обжарить все вместе 3—4 минуты. Посолить и перемешать. Приятного аппетита!»

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх