7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

На сериал «Монстр: История Джеффри Дамера» потратили миллиард часов просмотров

На сериал «Монстр: История Джеффри Дамера» потратили миллиард часов просмотров

Шоу вошло в тройку рекордсменов на Netflix.

На сериал «Монстр: История Джеффри Дамера» потратили миллиард часов просмотров
«Монстр: История Джеффри Дамера», реж. Дженнифер Линч, Пэрис Барклай, Клемент Вирго Кадр из сериала

«Монстр: История Джеффри Дамера» стал третьим проектом от Netflix, на который зрители потратили миллиард часов просмотров. Ранее того же результаты добились «Игра в кальмара» и четвертый сезон «Очень странный дел». Рекорд истории о реальном маньяке подтвердили в социальных сетях стриминг-платформы. 

Премьера всех десяти серий шоу состоялась на онлайн-платформе 21 сентября. Главную роль в «Монстре: Истории Джеффри Дамера» исполнил Эван Питерс, за которым уже закрепилось амплуа «маньяка» после многолетних съемок в «Американской истории ужасов» у Райана Мерфи. Этот же постановщик стал автором «Монстра: Истории Джеффри Дамера». 

Сюжет «Монстра» рассказывает о реально существовавшем маньяке Джеффри Дамере, который убил 17 юношей и мужчин в период между 1978 и 1991 годами. 

7 ноября стало известно, что Netflix продлил мини-сериал «Монстр» на два сезона. В первом сезоне сюжет рассказывал об американском маньяке Джеффри Дамере, роль которого исполнил Эван Питерс. В новых сериях «Монстра» зрителям покажут истории других опасных преступников, их имена на данный момент неизвестны. 

Netflix дал «зеленый свет» новым сезонам «Монстра» из-за высоких рейтингов «Истории Джеффри Дамера». Шоу превратят в антологию по типу «Американской истории ужасов», шоураннером проекта останется Райан Мерфи. Ранее Эван Питерс заявил, что устал играть маньяков, потому что погружение в роль плохо сказывается на его психологическом здоровье. Актер хочет сняться в легкой романтической комедии. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх