Владислав Лисовец поженил пару в электропоезде

В День Святого Валентина сотрудники Центральной ППК вступили в официальный брак.

Алексей Салтыков и Елена Лысенко предоставлен пресс-службой АО «Центральная ППК»

Необычная церемония прошла сегодня прямо в вагоне электропоезда «Иволга», следовавшего по линии наземного метро МЦД-1 «Белорусско-Савеловский». Машинист Алексей Салтыков и Елена Лысенко – первая девушка, получившая право на управление электропоездом – поженились в привычной обстановке: на работе. Разумеется, этот день для обоих стал выходным.

 

Владислав Лисовец, Алексей Салтыков и Елена Лысенко предоставлен пресс-службой АО «Центральная ППК»

«Каждый мечтает об оригинальной свадьбе: у нас вместо праздничного кортежа – электропоезд. Это очень символично, поскольку в поезде мы и познакомились. Я тогда только устроилась на работу помощником машиниста и первое время, около трех месяцев, ездила с Лёшей, как с одним из самых опытных машинистов. Это, безусловно, любовь с первого взгляда. Но, кроме того, есть важный момент: я сильный человек, и у меня достаточно крутой нрав, а Леша – единственный мужчина, который оказался сильнее меня», – рассказала счастливая невеста. 

Владислав Лисовец, Алексей Салтыков и Елена Лысенко предоставлен пресс-службой АО «Центральная ППК»

На станции Одинцово будущие новобрачные вошли в вагон, где по своим делам ехали обычные пассажиры. Каково же было их удивление, когда они поняли, что стали гостями настоящей свадьбы, которую, вдобавок, провел известный эксперт моды и телерадиоведущий Владислав Лисовец!

Владислав Лисовец, Алексей Салтыков и Елена Лысенко предоставлен пресс-службой АО «Центральная ППК»

Пассажиры с удовольствием наблюдали за происходящим, снимали все на телефоны и выкладывали в соцсети в режиме онлайн. 

Кстати, предложение руки и сердца Алексей делал своей возлюбленной тоже оригинально.

«Вместо кольца на палец Лены я надел обычную съедобную сушку. А свадебное путешествие мы вообще заменим на новоселье. Недавно закончили ремонт в квартире и на выходных переезжаем в новое жилье», – рассказал он.

Алексей Салтыков и Елена Лысенко предоставлен пресс-службой АО «Центральная ППК»

Кстати, помимо свадебной церемонии, которую провел в поезде Владислав Лисовец, молодожены получили в подарок от Центральной ППК ещё и свадебную фотосессию.

Алексей Салтыков и Елена Лысенко предоставлен пресс-службой АО «Центральная ППК»

Между прочим, Елена Лысенко – единственная в России женщина с правом управления электропоездом. В настоящий момент она работает помощником машиниста, в компании с 2018 года. Алексей Салтыков трудится в ЦППК с 2014 года в должности машиниста электропоезда. 

Совет вам да любовь!

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх