На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Достается вам то же (сейчас особенно) ребятки, но при каждой спасенной вами жизни, без ваших потерь, мы еще больше го...Вытащили из горящ...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Уходя уходи,.а не юли...История повторяет...

Бузова ринулась спасать репутацию после скандала с кожаными трусами — средство верное

Певица всерьез испугалась за свою карьеру.

Ольга Бузова Социальные сети

Ольга Бузова оказалась в центре скандала из-за выступления в Уфе в День защиты детей. Многим чиновникам и зрителям не понравилось, что артистка вышла на сцену VK Fest в кожаном боди с пикантным декольте и высоких сапогах. Они заявили, что звезда «Дома-2» оделась слишком откровенно и уподобилась артистам, оскандалившимся на вечеринке Насти Ивлеевой.

После таких обвинений в адрес Бузовой тучи над ее головой стали сгущаться с поразительной быстротой, и появилась вполне реальная опасность, что Ольгу постигнет судьба звезды «Орла и решки» и Лолиты Милявской. Артистка, конечно, сразу же отреагировала на шумиху и попыталась оправдаться. Ольга заявила, что у мероприятия, на котором она выступала, был возрастной ценз и вход туда осуществлялся по билетам, поэтому вряд ли среди зрителей присутствовало много несовершеннолетних.

Храм Святителя Игнатия Брянчанинова Соцсети

Еще артистка указала на то, что все наряды подбирает тщательно и этот специально сшила для выступления в Уфе, чтобы порадовать публику, а не скандализировать общественность. А чтобы ни у кого не осталось сомнений в ее непоколебимых морали и нравственности, Бузова прибегла к верному средству — напомнила о благотворительности.

Певица разместила в соцсети видео, снятое в Адыгее, где строится храм Святителя Игнатия Брянчанинова. Возводят его на пожертвования, и одним их самых крупных спонсоров является Ольга. Как рассказал настоятель, при поддержке артистки на церкви уже возвели новый сияющий купол и в скором времени все здание будет полностью готово.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх