Паулина Андреева затмила многих звезд на Каннском кинофестивале

Федор Бондарчук с возлюбленной вышли в свет вместе.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук Instagram.com

У Паулины Андреевой состоялся дебют на красной дорожке 72-го Каннского кинофестиваля. Актриса появилась под руку с Федором Бондарчуком на премьере фильма «Боль и слава» режиссера Педро Альмодовара. И хотя режиссер и его подруга не имеют прямого отношения к этой картине, им удалось привлечь внимание собравшихся репортеров.

Возможно, дело было в оригинальном наряде Паулины, решившей блеснуть на публике в платье Maison Bohemique со шнуровкой.

Поклонники Андреевой одновременно восхищаются и критикуют её за этот образ. Одни считают черное платье с белыми лентами — модныq провал. Другие называют выход Андреевой настоящей феерией. Так или иначе её внешний вид, кажется, никого не оставил равнодушным.

Паулина Андреева @_paulina_andreeva_ Instagram

Между прочим, Паулина находилась на дорожке в окружении звезд голливудского эшелона. Картину представили Пенелопа Крус,  и Антонио Бандерас, а как на гости на премьеру также пришли: Белла Хадид, Эмбер Херд, Виржини Ледуайен и другие селебрити. Кстати, по слухам, Федор приехал в Канны ради того, чтобы представить на деловой площадке Marche du Film отрывок своего нового фильма. А Паулина, вероятно, прилетела во Францию за компанию со своим возлюбленным.

Совсем скоро, в июне, у Андреевой будет свой звездный час, когда она представит на «Кинотавре» свою первую режиссерскую работу. Она привезет в Сочи картину под названием «Плачу с вами». На съемках этого фильма она выступила еще и роли сценариста.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Харви Вайнштейн признан виновным в изнасиловании

Голливудскому продюсеру грозит до 25 лет тюремного заключения.

Харви Вайнштейн LEGION-MEDIA

Сегодня присяжные суда в Нью-Йорке вынесли вердикт по делу Харви Вайнштейна. Продюсера признали виновным в сексуальных домогательствах и совершении насильственных действий третьей степени. Это решение подразумевает лишение свободы на срок от пяти до 25 лет. По трём другим эпизодам, из-за которых Вайнштейну могли дать пожизненное заключение, продюсер был оправдан.

Справедливости добились две жертвы Харви. Первая — актриса Джессика Манн, рассказавшая полиции о том, что она была изнасилована одним из самых влительных людей в Голливуде в отеле Нью-Йорка в 2013 году.

Кроме того, Вайнштейн был признан виновным в сексуальных домогательствах в адрес Мириам Хейли, бывшего ассистента реалити-шоу «Проект Подиум». Это преступление Харви совершил в 2006 году.

Известно также о том, что в мае 2019 года Харви договорился о мирном соглашении ещё по 15 искам. Продюсер выплатил женщинам, заявившем на него в полицию, около 44 миллионов долларов.

Секс-скандал, связанный с Вайнштейном, разгорелся три года назад. Заявления жертв продюсера запустили движение Metoo. Женщины по всему миру стали делиться своими историями о домогательствах со стороны мужчин, занимающих высокие позиции в разных областях. Среди тех, кто пострадал от действий продюсера были такие звёзды, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Сам Харви свою вину до сих пор не признаёт — адвокаты продюсера настаивают, что все сексуальные контакты Вайнштейна происходили по обоюдному согласию.

Статьи по теме:

 

Поклонников поразило лицо Елены Степаненко после пластики

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх