7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

«Вот и бумеранг»: Макеева оказалась в полиции

«Вот и бумеранг»: Макеева оказалась в полиции

Артистку ограбили на праздниках.

«Вот и бумеранг»: Макеева оказалась в полиции
Анастасия Макеева стала жертвой грабителей Instagram.com

Анастасия Макеева поделилась грустной новостью: в день Светлой Пасхи к ней на участок пробрались воры. Пока она работала и занималась своими обычными делами, преступники выносили с её дачи ценное имущество. Артистка не сразу рассказала публике об этом неприятном инциденте, чтобы не портить никому настроение на каникулах.

По словам Макеевой, из дома пропали: новая мебель ,телевизор и садовая техника. Не исключено, что всё это злоумышленники присмотрели на фото в Сети. Звезда мюзиклов часто хвасталась результатом ремонта в её загородном доме.

Анастасия, несмотря на всё, не сильно расстроилась. Она отнеслась к случившемуся спокойно, но на всякий случай теперь за охрану её дома будут отвечать сотрудники Росгвардии.

«Я к этому отношусь уже философски, но все же неприятно.Так что многие вещи, которые вы видели у меня на даче, теперь радуют кого-то другого. Но нет худа без добра»,

— пишет Анастасия в своем Инстаграме.

«Вот и бумеранг»: Макеева оказалась в полиции
Анастасия Макеева старается не терять оптимизм, несмотря на случившееся Instagram.com

В комментариях есть много комментариев со словами поддержки в адрес звезды. Но есть и высказывания о том, что Макеева якобы сама навлекла на себя беду.

Ей припомнили историю с разбитой семьей её жениха — Романа Малькова. «Вот и бумеранг. Это только начало», — предупреждают артистку. Якобы впереди её могут ждать и другие неприятности.

Впрочем, Макеева вряд ли согласится, что ей «прилетело по заслугам». Она не чувствует себя виноватой в истории развода её возлюбленного. Артистка настаивает, что его отношения с женой испортились ещё до того, как он встретил её. «Не понимаю фразы «увести из семьи». Ну что это, баран или теленок?» — отстаивает свою точку зрения звезда.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх