7дней.ru

105 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    Совершенно неожиданный на этом фото Денис Шведов, офигенский Борисов - остальные хто?«Выход в свет»: В...
  • Игорь Матыс
    Совершенно неожиданный на этом фото Денис Шведов, офигенский Борисов - остальные хто?«Выход в свет»: В...
  • Tania Еременко
    Как же талантливо надо отфотошопить соб чачку, чтобы она прилично выглядела?))))) Сколько наложить макияжа...))) Виде...«Кому арбуз, а ко...

Все, что мы знаем о предстоящем крещении дочки Меган Маркл и Гарри

Все, что мы знаем о предстоящем крещении дочки Меган Маркл и  Гарри

Принц и герцогиня «сделали шаг назад».

Все, что мы знаем о предстоящем крещении дочки Меган Маркл и  Гарри
Все, что мы знаем о предстоящем крещении дочки Меган Маркл и Гарри LEGION-MEDIA, @dukeandduchessofcambridge/instagram. Коллаж: 7Дней.ru

Меган Маркл и принц Гарри долгое время держали своих фанатов в неведении в отношении того, когда и где они собираются крестить свою маленькую дочку Лилибет. Ведь крестины королевских младенцев всегда превращались в живописный спектакль, которым наслаждались фанаты королевского семейства во всем мире. А британцы вообще отмечали крещение юных членов семьи Елизаветы, как национальный праздник. Правда, Меган с Гарри немного подпортили давно сложившуюся традицию. Когда их сын Арчи проходил через важный обряд, они объявили его «частным мероприятием». Принц и герцогиня, наперекор обычаям, резко ограничили число гостей и не допустили туда прессу. Однако британцы были рады уже тому, что все же был опубликован красивый групповой портрет всей королевской семьи после крещения.

И вот теперь фанаты Меган и Гарри ждут, когда же они соберутся окрестить свою дочку, в том числе и потому, что надеются, что по такому торжественному поводу будет опубликован хотя бы один снимок Лилибет. Малышка появилась на свет в начале лета, но принц и герцогиня до сих пор не поделились ни одним ее фото, так что «простые смертные» даже не знают, как вообще выглядит девочка.

Все, что мы знаем о предстоящем крещении дочки Меган Маркл и  Гарри
Крещение Арчи прошло без допуска прессы @sussexroyal/Instagram

На самом деле Лилибет давно пора было бы покрестить. Ведь она появилась на свет еще 4 июня, а большинство королевских младенцев проходят через этот важный обряд не позднее, чем в 3 месяца. Так, крещение  старшего ребенка  принца и герцогини  — сына Арчи, состоялось, когда тому исполнилось ровно 2 месяца  — в июле 2019-го. Да и брат Гарри — Уильям, тоже не тянул с торжественным обрядом для своих детей. Так, его старшего сына Джорджа крестили, когда ему исполнилось 3 месяца, а брата Луи и сестру Шарлотту еще раньше — в 2,5 и 2 месяца соответственно.

Почему же Гарри и Меган так не торопятся теперь со своей дочкой? Как утверждают инсайдеры, все дело в том, что принц и герцогиня никак не могут определиться с тем, чего же они хотят. То они отмежевываются от королевского семейства и обвиняют своих британских родственников во всевозможных грехах — как это было в интервью, которое они дали Опре Уинфри. А то вдруг вспоминают, что их дети по крови — отпрыски королевы Елизаветы и начинают бороться за титулы для них. Ведь именно так получилось с Арчи, которому не положено было называться принцем, поскольку он — правнук королевы, рожденный не по прямой линии наследования. Хотя однажды он все же станет принцем – когда принц Чарльз заменит на троне Елизавету и Арчи станет внуком, а не правнуком правящего монарха. Тем не менее Меган уже не раз высказывала претензии по поводу того, что ее сын не был признан принцем сразу же после рождения.

Все, что мы знаем о предстоящем крещении дочки Меган Маркл и  Гарри
Меган уже не раз высказывала претензии по поводу того, что ее сын не был признан принцем сразу же после рождения @sussexroyal/Instagram

То же самое получилось и с крестинами. Сначала Меган с Гарри на волне своего бунтарства решили было крестить дочку в Америке, отринув все королевские обычаи. Они собирались обойтись без знаменитой рубашки из хонитонского кружева, без драгоценной Лилейной купели и, разумеется, без архиепископа Кентерберийского, который вряд ли полетел бы в Америку ради такого случая. Однако потом они передумали и решили, что их дочке пристало, как и ее старшему брату, а также как и детям Уильяма и Кейт Миддлтон пройти через обряд по всем королевским правилам. А это означает, что им тогда придется вернуться в Британию. Что они, насколько известно, и запланировали теперь.

Как сообщил источник из числа близких знакомых принца и герцогини, они уже запросили официально об аудиенции у Елизаветы. Меган и Гарри собрались, наконец, показать свою дочку королеве, которая уже начала опасаться, что до конца жизни так и не увидит Лилибет, названную, между прочим, в ее честь.  Ведь имя девочки – это ласковое домашнее прозвище королевы с тех времен, когда Елизавета была ребенком. А после представления королеве принц и герцогиня задумали провести малышку через обряд крещения в Виндзоре. Осуществят ли Меган с Гарри свой план, покажет время.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх