Как пожарить камбалу вкусно на сковороде без запаха: простой рецепт.

Рецепт: состав
- Камбала 1кг
- Горчица 1ч. л.
- Лимон 2шт.
- Яйцо куриное 2шт.
- Пиво 0,5стакан светлое
- Вино сухое 0,5стакан
- Майонез 100г
- Чеснок 3зубчик
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Растительное масло по вкусу для жарки
- Сливочное масло по вкусу для жарки
Статьи по теме:
- Рецепты от Анны Якуниной: томленый лосось, хачапури и жаркое в тыкве
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
- Рецепты от Елены Бирюковой: фруктовый салат, хачапури, суп с бараниной и канапе с селедкой
Свежие комментарии