7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

«Ни дня не работала!» На какие деньги мать Королевой живет в Майами

«Ни дня не работала!» На какие деньги мать Королевой живет в Майами

Людмила Порывай рассказала о своей пенсии и доходах мужа.

«Ни дня не работала!» На какие деньги мать Королевой живет в Майами
Наташа Королева с мамой Людмилой Порывай @mama_luda_star/instagram

Маме Наташи Королевой Людмиле Порывай недавно исполнилось 75 лет, а она по-прежнему энергична и своей активностью может затмить кого угодно. Она, как и все, сталкивается с возрастными проблемами со здоровьем, а год назад вообще чуть не попрощалась с жизнью. Однако её оптимизм оказался несгибаем. В своем недавнем телеинтервью Порывай рассказала, через какое испытание она прошла и как это отразилось на её жизни.

«Мы не подружки!»

Со стороны кажется, что отношения Королевой с мамой абсолютно идиллические, но не все так просто. Певица честно признается, что, как бы сильно она не любила маму, им порой бывает трудно вдвоем. «Думаю, что я, скорее, мама... Мы не подружки!» — говорит Людмила Ивановна. Дело в том, что они обладают схожим темпераментом, поэтому бывают ситуации, когда обе одновременно доходят до точки кипения. Спасает то, что они живут по разные стороны океана и редко встречаются.

Порывай привыкла прямо высказывать своё мнение относительно любой ситуации. Она, как выяснилось, иногда высказывает дочери недовольство по поводу поведения её зятя Сергея Глушко. Хотя у стриптизера хорошие отношения с его тещей, бывают моменты, как она жалуется на него дочери. Королева и не ожидала, что мать полностью однажды примет её выбор.

Наташа смеётся, что мама была в гораздо большем восторге от своего первого зятя — Игоря Николаева.

«Если вдруг замечаю какой-то не такой взгляд на Наташу, что-то не понравилось, не так, к примеру, посмотрел, я все запоминаю. В этот момент сказать ему об этом нельзя — будет что-то нехорошее. Бывает, что он совершает резкие движения. Мне это тоже не нравится. Хотя я могу все сказать»,

— сказала Порывай в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Болезнь Порывай

Людмила Ивановна пожаловалась, что в декабре 2019 года её здоровье подкосил неизвестный недуг. Оглядываясь назад, певица предполагает, что её мама переболела ковидом. Ситуация была на грани. Порывай вспоминает, что успела попрощаться тогда со своими близкими — настолько плохо ей было. На фоне болезни Людмила Ивановна сильно похудела, она потеряла около 10 килограммов.

«Ее выламывало, выкручивало, антибиотики выписывали. Она не могла дышать, ужасно кашляла! Три месяца не знали, что с ней делать. Она совсем поникла. Но постепенно выкарабкалась»,

— поделилась переживаниями Королева.

Через некоторое время после этого Порывай поставила прививку от коронавирусной инфекции. По её словам, реакции на вакцину почти не было. После первого укола у неё немного болела рука, а после второго — два дня чувствовалось недомогание.

Раскрыла размер пенсии

«Ни дня не работала!» На какие деньги мать Королевой живет в Майами
Людмила Порывай с мужем Игорем @mama_luda_star/instagram

Во время болезни Порывай поддерживал её муж Игорь. Они встретились 28 лет назад. Мать Королевой, пережив смерть мужа, соединила свою судьбу с вдовцом, имевшим свой бизнес в Штатах. Он зарабатывал на такси и ресторанном бизнесе.

Несмотря на то, что сейчас оба являются пенсионерами, они не жалуются на проблемы с деньгами. Супруг Порывай получает ежемесячно около 2 тысяч долларов. Мать Королевой официально не была трудоустроена за границей до пенсии, поэтому ей положено только пособие по старости.

«Ни дня не работала, поэтом у меня только 600 долларов», — призналась Порывай. Впрочем, этих денег супругам с трудом хватало бы на оплату коммунальных услуг и еды.

Порывай, переехав в Майами, вложила накопленные средства в покупку нескольких квартир, которые она теперь сдает в аренду. Благодаря этому пассивном доходу ей удается поддерживать хороший уровень жизни. Тем более, что Наташа тоже помогает своей маме деньгами. Когда она приезжает в гости, то всегда отводит маму на шопинг и обновляет ей гардероб. Так что Порывай почти не приходится тратиться на одежду и обувь.

Между прочим, не все звезды российского шоу-бизнеса могут похвастаться хорошей пенсией. Например, Юрий Лоза получает всего 12 тысяч рублей, а Елена Проклова на шесть тысяч больше.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,