Алла Пугачева вынуждена прятать лицо после неудачного омоложения

Примадонна начала носить вуаль, чтобы скрыть последствия пластики.

Алла Пугачева @alla_orfey Instagram Аллы Пугачевой

Алла Пугачева, возможно, в ближайшее время будет появляться на публике с вуалью на лице. Связано это с неудачным, по мнению фанатов, омоложением. Хотя сама Примадонна шутит, что рекомендует такой способ маскировки всем женщинам, которые перешагнули определённым возрастной рубеж.

«Моя вуаль — моя крепость. Рекомендую всем дамам 70+», — дала совет Алла Борисовна.

Как раз накануне в СМИ активно обсуждали перемены во внешности артистки.

После Нового года в лице певицы произошли серьёзные перемены. Фанаты считают, что Пугачева сделала неудачную пластику. На совместном снимке с Александром Буйновым, попавшим в Сеть накануне она выглядит практически копией Лаймы Вайкуле.

Впервые Алла Борисовна появилась на публике с «новым» лицом на дне рождения Игоря Николаева. Поклонники с большим трудом узнали своего кумира на общих фото с праздника. У легенды эстрады изменился овал лица и пропали абсолютно все морщины. С одной стороны это сильно омолодило Пугачеву. С другой — она потеряла свою яркую индивидуальность, а её лицо стало выглядеть искажённым.

Впрочем, многие фанаты не поддерживают травлю, которую Пугачевой устроили в Сети. Есть те, кто считает, что она вправе распоряжаться своим лицом так, как посчитает нужным. А критикам стоило бы проявить чувство такта по отношению к личности такого масштаба.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Проклятье Бузовой»: у Тарасова новые проблемы в спорте

Футболист получил серьезную травму и вынужден оставить тренировки

«Проклятье Бузовой»: у Тарасова новые проблемы в спорте Instagram

Статьи по теме:

 

«Иногда мне просто не хочется говорить о Евстигнееве», — признавалась Ирина Цывина

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх