Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Здоровья!!!Подробности экстренной операции Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре
  • Ирина Спирина
    Помоги Господи!  Семья Анастасии Заворотнюк наконец рассказала правду о её болезни
  • vera dobryagina
    Господи, спаси и сохрани!Семья Анастасии Заворотнюк наконец рассказала правду о её болезни

«Везде опасности и обман»: Анна Хилькевич подозревала мужа в изменах

Актриса только недавно начала доверять любимому.

Анна Хилькевич с мужем Артуром @annakhilkevich Instagram Анны Хилькевич

Анне Хилькевич потребовалось целых три года, чтобы научиться доверять своему мужу. Актриса с юности жила со стереотипом о том, что все мужчины изменяют своим вторым половинкам. «Везде опасности и обман», — была уверена она.

В итоге, начав строить отношения с Артуром, Анна относилась к своему будущему мужу с большой опаской и подозрением. Особенно Хилькевич боялась, что её возлюбленный изменит ей с лучшей подругой. Это становилось причиной частых ссор пары.

«У меня ушло почти три года здоровых отношений на то, чтобы я расслабилась и начала доверять. Чтобы разобраться в себе, в собственных мыслях и помыслах любимого. Но это была работа двоих, одного моего желания, конечно, было не достаточно. И когда этот момент настал, я смогла начать дышать полной грудью. Я бы даже сказала, что мы оба начали это делать! Доверие и уважение — столпы, на которых держится крепкий союз», — уверена Анна.

Правда, Хилькевич признается, что мысли о неверности мужа до сих пор иногда «лезут» к ней в голову. Изредка ей снятся кошмары, после которых актриса может полдня обижаться на мужа. Но Артур находит правильные слова, чтобы успокоить любимую.

Анна с супругом воспитывают двух дочек: трехлетнюю Арианну и Марию, которой в августе исполнится один год. Вероятно, в будущем артистка постарается сделать так, чтобы у неё детей не появились те же страхи, что были у неё самой. Своим примером Хилькевич покажет, что крепкий брак строится на доверии.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх