7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

«Ходячий скелет!» Екатерина Варнава оправдалась за свой истощенный вид

«Ходячий скелет!» Екатерина Варнава оправдалась за свой истощенный вид

Телеведущая гневно высказалась в адрес хейтеров, критикующих ее внешность.

«Ходячий скелет!» Екатерина Варнава оправдалась за свой истощенный вид
Екатерина Варнава Instagram.com/@kativarnava

Танцы в неглиже, которые недавно продемонстрировала Екатерина Варнава в своем блоге, вызвали бурю эмоций у публики. Однако не только позитивных, на которые рассчитывала звезда.

Варнава исполнила танец под песню из фильма «Бурлеск» в весьма откровенном наряде, изрядно оголив стройные ноги. Если поклонники звезды Comedy Woman восхитились ее талантом и отправили восторженные отзывы, то хейтеры заметили, что артистка сильно похудела, и это ей совсем не идет.

«На мой аккаунт заходят не только брюконосители, но и другие более «интересные» персонажи, так или иначе называющие себя медиками, врачами, психологами, клиническими психологами и говорят о том, что женщина на предыдущем видео «старая, выглядит отвратительно, ужасно, некрасивая тощая уродина, ходячий скелет, фу». Они, как бы должны лечить других людей, разбираться в их головах, копаться в их психике, работать с триггерами, делать как бы важное дело, подбирая правильные нетравмирующие слова»,

— обратилась звезда к недоброжелателям.

Также актриса обратилась ко всем женщинам, которые когда-либо сталкивались с нетактичными людьми: «Если вам нравится ваше тело, ваша одежда и то, чем вы занимаетесь — не слушайте никого, вперед к своим целям!

Доверяйте себе! И берегите себя».

Фолловеры звезды тут же поддержали ее: «Меня Екатерина восхищает и мотивирует»; «Кать, забей на всех, ты красотка и ты это знаешь! Никогда бы в жизни не стала писать гадости, если мне человек не понравился».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх