Инновация: как добавить своим глазам молодости

Известный косметический бренд выпустил обновленный крем на основе продуктов пчеловодства.

Наталья Водянова предоставлено брендом

На протяжении последних 10 лет ученые Guerlain изучают лечебные и восстанавливающие свойства меда для создания исключительных средств в линии ухода для кожи лица Abeille Royale. В 2020 году Guerlain обновляет крем для зоны вокруг глаз, заложив в основу новейшие технологии и сделав его еще более деликатным и высокоэффективным. 

В результате многолетних исследований ученые Guerlain создали технологию BlackBee Repair, в основу которой легли новейшие научные достижения в области нейробиологии, а также исключительные продукты пчеловодства, включая чистейший мед с французского острова Уэссан, Корсиканский мед, Новозеландский клеверный мед и эксклюзивное пчелиное маточное молочко Guerlain.

Активные свойства меда борются с признаками старения, направляя свое действие на микроразрывы и микроповреждения на коже лица, которые возникают в результате нарушений в клетках и нервных окончаниях кожного покрова. 

Зона вокруг глаз является одной из самых активных на лице: мы мигаем более 10 000 раз в день. К тому же, это область с самой тонкой и нежной кожей. Неудивительно, что на этом участке в первую очередь появляются морщины, «гусиные лапки», межбровные складки, морщины под глазами и носослезные борозды. Крем для зоны вокруг глаз Abeille Royale Multi-Wrinkle Corrective Eye Cream эффективно борется с этими несовершенствами. Благодаря своей высокоэффективной формуле и новой текстуре с эффектом компресса, он разглаживает множество морщин в зоне вокруг глаз. 

Исследователи Guerlain направили свой многолетний опыт в разработку крема Abeille Royale для создания текстуры нового поколения с эффектом компресса, впервые состоящей на 94% из натуральных ингредиентов.

предоставлено брендом

Несмотря на густую консистенцию, крем тает на коже лица под легкими массажными движениями. После нанесения он равномерно впитывается, обволакивает и успокаивает кожу вокруг глаз, запуская процесс действия активных веществ. В результате, кожа вокруг глаз становится более гладкой и свежей. Для получения более интенсивного эффекта нанесите на ночь густым слоем и оставьте, не смывая. 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ НАНЕСЕНИЯ ОТ ЭКСПЕРТОВ ИНСТИТУТА GUERLAIN

София Кремсер, руководитель программ профессиональных разработок и обучения Института красоты Guerlain, разработала экспертную процедуру для разглаживания кожи в зоне вокруг глаз, применение которой утром и/или вечером повышает эффективность формулы крема Abeille Royale.

ДЛЯ ГЛАДКОЙ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ И ОТКРЫТОГО ЯСНОГО ВЗГЛЯДА: 

Легкими постукивающими движениями подушечками пальцев нанесите крем под глазами от внешнего угла глаза к внутреннему. Продолжите движение пальцами выше, под бровями, перемещаясь в обратном направлении, от внутреннего угла глаза к внешнему. Затем, едва касаясь, снова проведите подушечками пальцев по тому же пути, на этот раз разглаживая кожу. Закончите легкими круговыми массажными движениями в области висков. Повторите движения дважды. Для завершения процедуры пройдитесь легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев под глазами от внешнего угла глаза к внутреннему, и затем вдоль бровей в обратном направлении. Повторите движения дважды.  

ДЛЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ ЗАЛОМОВ И МЕЖБРОВНЫХ СКЛАДОК: Легкими прикосновениями подушечками пальцев проведите по межбровным складкам снизу вверх. Повторите движение шесть раз. 

ЧТОБЫ СНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ И ОЖИВИТЬ ВЗГЛЯД: Поместите ладони рук под глазами и энергично разгладьте кожу, сдвигая ладони от внутреннего угла глаза к внешнему.

 

Источник ➝

У Бориса Грачевского родился сын

Руководитель «Ералаша» показал новорожденного поклонникам.

У 70-летнего Бориса Грачевского и его 34-летней жены Екатерины Белоцерковской родился сын. Об этом руководитель «Ералаша» сообщил сам. «Ура! - написал он в личном микроблоге. - Поздравляю мою очаровательную Катюшу — мамочку — и, конечно же, себя с рождением сына!»

Режиссер решил не скрывать ребенка от поклонников с первых дней жизни. Он опубликовал фотографию, сделанную в роддоме, где запечатлен вместе с новорожденным.

Интересно, что сам факт беременности Грачевский и Белоцерковская утаивали столько, сколько это было возможным.

Более того, Борис Юрьевич в разговоре с журналистами опровергал этот факт. «Не собираюсь стать отцом в ближайшее время», - говорил он в конце прошлого года. 

Правда открылась после совместного выхода в свет, когда Екатерина появилась на детском празднике в наряде свободного кроя, который не смог скрыть округлившийся животик. Если для Екатерины сын стал первенцем, то для Бориса — это уже четвертый ребенок. У сценариста двое взрослых детей: сын Максим и дочь Ксения, рожденные в первом браке и семилетняя Василиса, рожденная от модели Анны.

Статьи по теме:

 

Изменившуюся Марину Александрову сравнили с Наташей Королевой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх