Ирина Мирошниченко удивила друзей

Ирина Мирошниченко Екатерина Цветкова

В канун Международного женского дня Ирина Мирошниченко решила сделать друзьям сюрприз: пригласила в уютный ресторанчик, где дала небольшой концерт, который состоял исключительно из самых любимых песен. Актриса поет не только на русском, но и на испанском, и на французском. Даже не зная английского языка, она спела знаменитое «Don’t worry, be happy», пользуясь шпаргалкой. Реакция зала была потрясающей. Одновременно — шок, и уважение — за смелость!

«Простите за мой паршивый английский, — со смехом сказала Ирина Петровна.

— Просто однажды я долго дозванивалась одному человеку, а у него на звонке стояла эта песня, так родилась эта идея. Когда я, готовясь к недавнему концерту в МХТ, попросила режиссера Александра Молочникова, чтобы я ее исполнила, он, мягко говоря, удивился. «Ну, это совсем не про вас история! —сказал он. — Но если вы очень хотите — пойте!»

В этот вечер Ирина Петровна сумела удивить людей, которые давно и хорошо ее знают. Она и танцевала, и шутила, а также рассказала несколько интересных историй из жизни. Например, о своем общении с Вячеславом Тихоновым, дочь которого присутствовала на празднике. О том, как когда-то участвовала в показе мод, и выходила на подиум…

В конце праздника Мирошниченко спустилась к столикам и лично поприветствовала каждого гостя. После  родилась общая идея: «А давайте так собираться каждый год! Назовем этот праздник «Зову весну!» И действительно, после этого невероятного вечера все почувствовали, что весна наступила.

Ирина Мирошниченко Екатерина Цветкова

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Певец 15 лет ждал возможности выступить на европейском песенном конкурсе.

Instagram

35-летний певец Александр Панайотов, участник телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и «Голос», представит нашу страну на Евровидении-2020 в Голландии. Его имя появлялось в списках кандидатов на отбор на этот песенный конкурс с 2005 года, и он не раз был близок к тому, что выберут его. Всего пару баллов певец уступил в 2008 году Диме Билану (который, кстати, тогда победил с песней  с песней «Believe»).

В этом году народного голосования не проводилось.

Среди кандидатов, кроме него, называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группe Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.

Так и вышло. Мечта Александра, наконец, сбудется – и он примет участие в Евровидении. Как стало известно, в воскресенье, 1 марта, в эфире программы «Время» на Первом канале, будет представлен сингл, с которым Панайотов поедет в Роттердам.

Кстати, в прошлом году имя Александра возникало в СМИ не только в связи с тем, что он в очередной раз не попал на европейский конкурс и засомневался в возможности успеха на ЕвровиденииСергея Лазарева (меж тем Сергей занял в Тель-Авиве третье место).

Напомним: летом 2019-го Любовь Успенская заявила, что хочет зачать ребенка с помощью ЭКО, и рассказала о качествах, которые видит в потенциальном доноре. Поскольку певица примерно тогда же нежно поздравила Панайотова с днем рождения, поклонники обоих артистов обратили внимание, что Александр идеально вписывается в её требования. Так родился слух о доноре Панайотове, от которого певец едва отбился.

Статьи по теме:

 

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх