7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

«Мистическое совпадение!» Как Никифорова выбрала имя дочки

«Мистическое совпадение!» Как Никифорова выбрала имя дочки

Звезда «Анны-детективъ» рассказала о загадочном происшествии.

После выхода в телеэфир «Анны-детективъ» на исполнительницу главной роли Александру Никифорову буквально обрушилась слава. Спустя пять лет стартует второй сезон популярного сериала. Актриса в беседе с журналистом «Караван историй. Коллекция» рассказала об этой работе, отношении к мужчинам и своей дочери Анне, которой скоро исполняется шесть лет.

«Роль в сериале «Анна-детективъ» — особенная для меня. Первая, главная. Изначально сценарий был написан для полнометражного фильма, и моя героиня была совсем иной — внешне малопривлекательная, полненькая, неуверенная в себе юная девушка со сложным отношением к миру. Затем некоторые линии ушли, Анна получилась другой. Нам с ней пришлось вместе взрослеть, ведь с момента первых проб и до начала съемок прошло немало времени. Сначала была снята «пилотная» первая серия, и лишь через полтора года мы приступили к основным съемкам. За это время я успела побывать замужем и родить дочь. Так что на площадку первого сезона «Анны-детективъ» приехала кормящей мамой. Зрители пишут: «Куда же исчезла ваша милая детская пухлость из первого сезона?!»

— рассказывает артистка.

К слову, многие думают, что дочь Никифорова назвала в честь Анны-детектива.

Но это не так.

«Это мистическое совпадение. Я назвала дочь Анной не в честь роли, просто однажды, когда была в положении, спросила себя об имени ребенка и словно услышала ответ... Кстати, в моей фильмографии три следующие главные роли тоже Анны! И при новых знакомствах случается, что люди называют меня Аней, а не Александрой»,

— делится знаменитость.

Полный текст интервью вы можете прочитать здесь, а в данном материале посмотреть, как проходила съемка яркой, запоминающейся и необычной обложки свежего номера журнала «Караван историй. Коллекция».  

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Ариана Гранде скромно вышла замуж за агента по недвижимости

Картина дня

наверх