Последние комментарии

  • Константин24 июля, 7:42
    Анфиска молодец, попу показывает и бабосы гребёт)))Анфиса Чехова полностью обнажилась ради фотосессии
  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  1. Блоги

Неделя моды в Париже: 7 трендов осени-зимы 2019, которые можно носить прямо сейчас

Как одеваться стильно в этом году.

Одежда с широкими плечами

То, что сначала казалось комичным и театральным постепенно превращается в обыденность. Жакеты и пальто с широкими плечами входят в моду. Хотите прослыть первой модницей – смело берите этот тренд на заметку, пока другие этого не сделали. Модный лайфхак: достаточно воспользоваться подплечиками (продаются в магазинах для шитья), чтобы старое платье или жакет сделать модным.

Alexander McQueen осень-зима 2019\2020
Givenchy осень-зима 2019\2020

Мешковатые брюки

Тренд на андрогинность и минимализм позволяет играть не только с фактурами тканей, но и с силуэтами. Мешковатые брюки отлично ладят с облегающими водолазками и жакетами свободного кроя, блузками с жабо или соблазнительными топами. Зачем ждать полгода, когда такие брюки можно носить уже сейчас? Главное – не забывайте про обувь на каблуке, чтобы выглядеть стройнее и выше.

Chanel осень-зима 2019\2020
Paco Rabanne осень-зима 2019\2020

Металлические акценты

Каждый день как праздник – лейтмотив этого тренда. Зачем нам ждать до осени и зимы, когда уже весной хочется ярких акцентов? Речь идет и о тканях с люрексом, и про металлические оттенки, и про массивные украшения из металла. С чем носить? С привычными вещами.

Заправленные в сапоги брюки

Celine осень-зима 2019\2020
Celine осень-зима 2019\2020

Модная примета времен нулевых снова в тренде. Мода на заправленные джинсы или брюки в сапоги возвращается. Смело доставайте любимые ботфорты или сапоги-гармошкой и экспериментируйте с образом!

Рюши и воланы

Givenchy осень-зима 2019\2020
Giambattista Valli осень-зима 2019\2020

Настрой романтический, одежда – тоже. Главный декоративный элемент 2019 года – рюши и воланы, которые украшают блузки, рубашки, платья, юбки и даже свитеры.

Бежевый цвет

Новым черным дизайнеры объявляют бежевые и все его оттенки – от цвета овсянки до карамельного. Идея одеться в беж с головы до ног не новая – она уже явно прослеживается в коллекциях весна-лето 2019 – а в осенних лишь усилит свои позиции. Так что делаем ставку на вещи этого базового цвета.

Жемчуг

Еще один интересный тренд – в моду возвращаются жемчужные украшения. И речь не про скромные жемчужные пуссеты или элегантную нитку, которые можно найти в шкатулках француженок и итальянок в пенсионном возрасте. Крупный жемчуг – явный тренд сезона. 

Chanel осень-зима 2019\2020
Christian Dior осень-зима 2019\2020

В первую очередь, речь идет о серьгах и колье, а также о более прикладном применении жемчуга – фальш-жемчуг в использовании декора (пуговицы, вместо заклепок или страз).

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх