На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Диетический омлет: рецепт от телеведущей Ольги Романовской

Ведущая Ольга Романовская призналась «7 Дням», что завтрак без яиц (четыре белка и один желток) и сыра — это для нее не завтрак! «Кстати, таким блюдом начинают день многие спортсмены. Можно добавить еще кашу, йогурт или сырники... Ну и конфетку», — говорит звезда.

Завтрак у Романовской обычно очень плотный.

«Люблю пить по утрам цикорий — заменитель кофе. Дома обычно питаюсь правильно: преимущественно белковая пища, углеводы и жиры в умеренном количестве в положенное время, — поделилась телеведущая своим рационом питания. — Могу спокойно отказаться от мяса, но от рыбы — никогда! У меня вообще нет табу на пищу. Если чего-то очень хочется, могу съесть. Кстати, я не могу без сладкого! На такой случай, конечно, лучше всего под рукой иметь домашнее желе: вкусно, легко и полезно».

А вот на диетах Ольга никогда не сидела. «Мне легче придерживаться своей системы: есть аккуратно, не поздно, позволяя себе по утрам немного любимых вкусняшек», — рассказала ведущая.

Белковый завтрак от Ольги Романовской

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 4 шт.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Соль
  • Зелень
  • Черный молотый перец

Приготовление:

«Диетический вариант омлета готовится в пароварке или мультиварке. Возьмите яичные белки (4 шт.), молоко (3 ст. л.), соль, зелень, черный молотый перец — по вкусу. Вымойте, обсушите и нарежьте зелень. В белки добавьте щепотку соли и взбивайте венчиком до легкой пены. Добавьте зелень, перец и молоко, аккуратно перемешайте и вылейте смесь в кастрюлю безо всякого масла. Закройте. Через 15 минут нежный и полезный омлет готов!

»

 

Ссылка на первоисточник
наверх