Модные слитные купальники: 25 моделей на любой вкус и бюджет

Для бассейна, пляжного отдыха и запоминающихся фотосессий.

Agent Provocateur 2019
Calvin Klein Swimwear

Продемонстрировать точеную фигуру (над которой вы весь год работали в фитнес-клубе) или женственные формы можно не только с помощью бикини. Уже несколько сезонов подряд популярностью пользуются слитные модели купальников. Например, именно они незаменимы в том же бассейне фитнес-клуба – все-таки соблазнительные бикини с миниатюрными стрингами и треугольными чашечками выглядят несколько странно. А на волне бодипозитива слитный купальник уместен и на пляже – стереотипы, что так вы прячете недостатки фигуры остались в далеком прошлом.

Летом 2019 года можно выделить сразу несколько ключевых трендов, которые распространяются на слитные купальники.

Купальники в стиле милитари и сафари

1 - Melissa Odabash (Эстель Алони), 2 - Oysho, 3 - Agent Provocateur, 4 - Etam, 5 - Victoria's Secret, 6 - Triumph

Стили милитари и сафари – ключевой тренд этого года, что нашло отклик и в пляжной моде. Обратить внимание стоит на купальники цвета хаки, а также бежево-коричневой цветовой гаммы, а также на модели с анималистическими и милитари принтами.

Спортивные купальники

1 и 2 - Agent Provocateur, 3 - Oysho, 4 - Hunkemoller

Спорт-шик по-прежнему в тренде. Что касается купальников, то популярностью пользуются как чисто спортивные модели (такие можно найти в коллекциях специализированных марок), так и карикатурные на них – с типичными элементнами спортивной купальной моды, например, ярких цветов в стиле color blocking, с декоративной молнией или вставками.

Сексуальные купальники

1 - Triumph, 2 - Hunkemoller, 3 - Andres Sarda (Эстель Адони), 4 - Topshop 

Хотите привлечь к себе внимание? Смело выбирайте самые сексуальные модели купальников с полупрозрачными вставками из сетки (например, цвета nudu, что сделает образ еще более провокационным) или кружева, пикантными разрезами или визуальными эффектами. К слову, такой купальник на отдыхе можно использовать вместо боди и надеть его вечером с брюками-палаццо или летящей юбкой.

Купальники модных цветов и расцветок

1 - Zimmermann (net-a-porter.com), 2 - Oysho, 3 - Topshop, 4 - Women'secret, 5 - Topshop, 6 - Etam, 7 - Agent Provocateur

Самый беспроигрышный вариант стать королевой пляжа (или хотя бы своей соцсети) – выбрать купальник модного оттенка лета, например, желтого, лавандового или золотого цвета. Для самых смелых – варианты с популярными принтами, например, в горошек или в стиле tie dye.

Слитные купальники с утягивающим эффектом

1 - Hunkemoller, 2 и 3 - Maryan Mehlhorn (Эстель Адони), 4 - Gottex, 5 - Heidi Klein (net-a-porter.com)

В моду вернулись купальники в ретро стиле. Многие из них – с драпировками, которые зрительно скрадывают недостатки фигуры и зрительно делают вас стройнее. Еще один визуальный утягивающий эффект имеют рисунки, расположенные по бокам – талия кажется уже, чем на самом деле.  

 

Источник ➝

В Театре Романа Виктюка состоится премьера «Отравленной туники»

Спектакль поставлен по пьесе одного из ярчайших поэтов Серебряного века Николая Гумилева.

фото с репетиции спектакля Вера Трусова

В начале марта в Театре Романа Виктюка состоится премьера постановки «Отравленная туника» по пьесе Николая Гумилева в постановке художественного руководителя театра Романа Виктюка.

Лучшая пьеса литературного наследия одного из ярчайших представителей Серебряного века Николая Гумилева была написана им за три года до трагического ухода из жизни. Эпоха творческого взрыва начала XX века интересует Романа Виктюка всегда, независимо от того, над какой постановкой он работает в настоящий момент.

фото с репетиции спектакля Полина Капица

В годы, когда Гумилев писал «Отравленную тунику», контраст между изысканностью творческой атмосферы того времени и действительностью, которая всеми силами старалась эту атмосферу убить, был силен, как, пожалуй, никогда до этого и никогда после.

Текст пьесы изыскан и образен, наполнен атмосферой восточной поэтической лирики, ведь прототипом главного героя, бродячего поэта Имра стал один из основателей арабской поэзии, легендарный поэт и воин Имру аль-Кайс, реальные факты жизни и творчества которого стали основой сюжета пьесы.

фото с репетиции спектакля Вера Трусова

И, подобно Гумилеву, написавшему трагедию с позиции поэтоцентричности мироздания, Роман Виктюк, принципиально существующий в таком же мироздании, соединяет в своем спектакле последние дни жизни русского поэта с его же произведением. Раскрывать творение путем раскрытия судьбы творца — один из его важнейших режиссерских методов.

В ролях — звездный состав театра: заслуженный артист РФ Дмитрий Бозин, заслуженная артистка РФ Людмила Погорелова, Анна Подсвирова, Дмитрий Жойдик, Антон Даниленко, Иван Иванович.

Когда: 5 и 6 марта 2020 в 19:00

 

Меган Маркл и принц Гарри проиграли «войну» с королевой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх