Меган Маркл намекнула, что виновники всех ее проблем — Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцогиня заявила, что родственники королевы из зависти притесняют ее и Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри LEGION-MEDIA

Конфликт в королевском семействе продолжает набирать новые обороты. Как стало известно, на днях Меган Маркл объявила, что обижена отношением королевы к ней. И дала понять, что всё происходящее — результат действий принца Уильяма и его супруги, которые якобы завидуют ей и Гарри.

Как сообщила одна из подруг Меган, герцогиня заявила ей в их личной беседе, что, хотя все обвиняют ее и Гарри в неуважительном отношении к королеве, всё совсем наоборот: у нее, Меган, и у ее супруга есть все основания считать себя обиженными и подвергшимися травле. «Я знаю, что некоторые завидуют Гарри, потому что он всегда был любимчиком королевы, и сделали все, чтобы настроить ее против нас!

» — утверждает Маркл.

 Заметим, это заявление Меган последовало вместо ожидавшегося от нее извинения в адрес Елизаветы после того, как она и ее муж публично обвинили королеву в неправомочных действиях, когда она лишила их права пользоваться знаком Royal, то есть имеющий отношения к королевской семье.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх