На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Если барышня заставила старого артиста Лепса, избалованного поклонницами, безумствовать, то она обладает мощной притя...Киркоров унизил н...
  • Владимир Алтайцев
    Тьфу, твари. Подонки  пиарят  чмо, сидящее на шее России.Модельная внешнос...
  • Ирина Петрова
    Безумно жаль артиста ..Сергей Пенкин ока...

Рыбная лазанья: рецепт блюда, богатого белком и аминокислотами

Пошаговый рецепт приготовления изумительной лазаньи с треской и шпинатом в домашних условиях.

Рыбная лазанья: рецепт блюда, богатого белком и аминокислотами 123RF/legion-media.ru


Рецепт: состав
  • Сливочное масло 50г и еще 1 ч.л.
  • Пшеничная мука 50г
  • Мускатный орех 1щепотка
  • Молоко (3.2%) 350мл
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Шпинат 200г
  • Растительное масло 2ст.
    л.
  • Помидоры 2шт.
  • Укроп 2ст. л.
  • Филе трески 200г
  • Сыр Камамбер 150г
  • Готовые листы лазаньи 8шт.

Приготовление:

1. В кастрюле распустить 50 г сливочного масла, добавить муку, теплое молоко, щепотку мускатного ореха и соль-перец по вкусу и, непрерывно помешивая, прогревать соус в течение пяти минут.

2. Шпинат слегка обжарить в растительном масле, добавить его в соус вместе с измельченными очищенными томатами и рубленом укропом и перемешать ингредиенты.

3. Приготовить начинку, смешав филе трески, нарезанное мелкими кубиками, и измельченный сыр камамбер.

4. Восемь листов готового теста для лазаньи поместить в форму, смазанную 1 ч. л. сливочного масла, чередуя слои теста и начинки.

5. Лазанью залить соусом и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх