На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Рыба, жаренная на гриле, с лаймом и чили: рецепт от шеф-повара Джастин Скофилд

На приготовление этого кулинарного шедевра вам потребуется всего 25 минут.

«Кухня ТВ»

В Международный женский день телеканал «Кухня ТВ» подготовит специальное телеменю для любимых женщин. Целый день смотрите кулинарные шоу от всемирно известных кулинарных принцесс.Одной из героинь Женского дня на телеканале станет австралийский шеф-повар Джастин Скофилд.

Вместе со съемочной группой шоу «Тропическая кухня» она отправится на северо-восток Австралии, в штат Квинсленд, названный в честь британской королевы Виктории. Аборигены называют его «штатом солнечного света» за один из самых красивых в мире пляжей.

Исследуя природные чудеса Квинсленда, Джастин встретится с самыми талантливыми шеф-поварами региона и узнает секреты приготовления популярных продуктов коренных народов Зеленого континента. Зрители канала увидят 30 потрясающих блюд в исполнении ведущей и её друзей. Вот рецепт самого первого — на его приготовление потребуется 25 минут.


Рецепт: состав
  • Форель 1,5кг (Коралловая форель или белый морской окунь)
  • Имбирь 1шт.
  • Лайм 1шт.
  • Лук зелёный 1пучок
  • Оливковое масло 1ст. л.
  • Соевый соус 1ст. л.
  • Вино 1ст. л. (китайское рисовое)
  • Фольга 2шт.
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чили по вкусу
  • Папеда ежеиглистая (кафрский лайм) 4лист

Приготовление:

«Кухня ТВ»
  1. Разогрейте гриль.
  2. Поместите листья кафрского лайма, перец чили, имбирь и нарезанный лайм в полость рыбы.
  3. Подогрейте банановые листья на гриле, чтобы смягчить и сделать их податливыми.
  4. Положите половину целого зеленого лука на банановый лист, сверху — фаршированную рыбу.
  5. Поместите оставшийся лук поверх рыбы.
  6. Полейте оливковым маслом, соевым соусом и рисовым вином, отожмите оставшийся лайм.
  7. Заверните рыбу в банановые листья и закрепите шампурами.
  8. Готовьте на гриле по 10-12 минут с каждой стороны.
  9. Удалите банановые листья.
  10. Подавайте рыбу и зеленый лук на разделочной доске вместе с варенным рисом.

 Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх