Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Лолита удивила внезапным признанием после развода

Поклонники надеются, что певица вернет молодого мужа.

Instagram

 На прошлой неделе стало известно, что Лолита Милявская рассталась с мужем Дмитрием Ивановым. Певица не стала дожидаться слухов и сплетен вокруг развода, а сделала официальное объявление. «Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться.

У меня был замечательный молодой муж целых 9 лет... В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Статус свободен. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой!» — заявила Лолита.

Многих поклонников и друзей звезды это заявление повергло в шок: несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, Дмитрий и Лолита казались прекрасной парой. Они никогда не были замечены в скандалах, с удовольствием отдыхали вместе, и говорили друг о друге только приятные вещи. «Нет, не может быть!» «Как жаль!» «Может, еще есть шанс на воссоединение? Вы прекрасная пара!» — расстроились поклонники.

И вот теперь Лолита порадовала своих фанатов, намекнув на то, что разрыв не был окончательным. Напротив, эта встряска и решение расстаться, возможно, изменит отношения к лучшему.

«Лолита, после программы Малахова расстроилась за вас. Это шоу или Дима решил вас бросить?» — спросила одна из поклонниц в комментариях к посту совсем на другую тему. «Почему сразу бросить? Я не окурок. Все очень честно и нам нужна была эта встряска обоим» — ответила певица. «Посмотрела сегодня передачу про вас... Очень жаль!» — посочувствовала другая подписчица. «Это телевидение все драматизирует. Я привыкла и не обращаю внимания! У нас даже отношения лучше стали» — ответила Лолита, практически опровергнув своими словами заявление о разводе.

Поклонники надеются, что пара воссоединится. Тем более в одном из интервью певица заявила, что все не так категорично: возможно, развода вовсе и не будет. «Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы. Спасибо за деликатность», — сказала певица. Поклонники звезды разделились на два лагеря: одни считают, что Лолита дала мужу второй шанс, другие решили, что вся эта история с разводом является пиар-ходом. Что же в будет в итоге, покажет только время.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх