На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Лысые будут одевать парики? Моряки Колумба привезли из Америки сифилис. Его лечили ртутными соединениями. Выпадали во...С нового, 2026 го...
  • Иван Иванов
    Ему на сцене надо быть только в роли почетного гостя.А мы на восьмом десятке, все костями гремим,все не успокоится ни...Глызин изменился ...
  • Tupoi
    Что в переводе с английского языка означает слово "камбэк"? "кам" - "идти", или "иди"; "бэк" - "зад" или "задница". П...Один знак зодиака...

Мексиканский сырный соус: рецепт от актрисы Софьи Каштановой

Софья Каштанова Филипп Гончаров

Актриса Софья Каштановарассказала «7Д», что главный прием пищи у нее — завтрак. «Это целый ритуал. Когда собираюсь на съемку к семи утра, могу встать в четыре, чтобы как минимум полтора часа заложить на сборы, завтрак и кофе, иначе просто не смогу правильно функционировать», — говорит артистка.

По словам звезды, ее любимая еда — это овощи: свежие, тушеные, вареные. «Их я ем в огромном количестве, — делится Каштанова. — Предпочитаю салат или, например, омлет с большим количеством помидоров».

А вот каши Софья не любит. «Хотя, конечно, и крупы для организма важны, это клетчатка и сложные углеводы. В последнее время из этой системы я как-то «вылетела» — налегла на рис и макароны», — рассказывает актриса.

Мексиканский сырный соус от Софьи Каштановой

Fotodom.ru
Ингредиенты:
  • Сливочный сыр — 250 г
  • Сыр чеддер — 250 г
  • Порошок чили — 1 ч. л.
  • Сливки — 50 мл (20-процентные)
  • Помидор — 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец — 2 шт. (лучше зеленый)
  • Перчик чили — 1 шт.
Приготовление:

«В небольшой кастрюле смешайте сливочный сыр (250 г), сыр чеддер (250 г), порошок чили (1 ч. л.) и 20-процентные сливки (50 мл). Варите на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился. Снимите с огня, добавьте в смесь измельченные помидор (1 шт.), сладкий болгарский перец (2 шт., лучше зеленый) и перчик чили (1 шт.), очищенный от семян. Перемешайте, слегка остудите и перелейте в соусник. Готово! Подавайте с лепешками или чипсами».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх