Актриса Софья Каштановарассказала «7Д», что главный прием пищи у нее — завтрак. «Это целый ритуал. Когда собираюсь на съемку к семи утра, могу встать в четыре, чтобы как минимум полтора часа заложить на сборы, завтрак и кофе, иначе просто не смогу правильно функционировать», — говорит артистка.
По словам звезды, ее любимая еда — это овощи: свежие, тушеные, вареные. «Их я ем в огромном количестве, — делится Каштанова. — Предпочитаю салат или, например, омлет с большим количеством помидоров».
А вот каши Софья не любит. «Хотя, конечно, и крупы для организма важны, это клетчатка и сложные углеводы. В последнее время из этой системы я как-то «вылетела» — налегла на рис и макароны», — рассказывает актриса.
Мексиканский сырный соус от Софьи Каштановой
Ингредиенты:- Сливочный сыр — 250 г
- Сыр чеддер — 250 г
- Порошок чили — 1 ч. л.
- Сливки — 50 мл (20-процентные)
- Помидор — 1 шт.
- Сладкий болгарский перец — 2 шт. (лучше зеленый)
- Перчик чили — 1 шт.
«В небольшой кастрюле смешайте сливочный сыр (250 г), сыр чеддер (250 г), порошок чили (1 ч. л.) и 20-процентные сливки (50 мл). Варите на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился. Снимите с огня, добавьте в смесь измельченные помидор (1 шт.), сладкий болгарский перец (2 шт., лучше зеленый) и перчик чили (1 шт.), очищенный от семян. Перемешайте, слегка остудите и перелейте в соусник. Готово! Подавайте с лепешками или чипсами».
Статьи по теме:
Свежие комментарии