На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Рецепты для новогоднего стола: что приготовить на год Козы

До Нового года осталось совсем немного. Самое время определиться с праздничными угощениями, которые украсят ваш стол 31 декабря. 

Символ наступающего года — Синяя Деревянная Коза. Если вы хотите, чтобы она была довольна вами, накрывайте стол по ее вкусу. Задобрить этого своенравного зверя можно любыми видами вегетарианских блюд.

Желательно воздержаться от мясных продуктов, в противном случае строптивая коза может обидеться на вас и забодать.
Коза любит простую растительную пищу: овощи, фрукты, зелень. А самые любимые ее лакомства — злаки (смело экспериментируйте с рисом и кукурузой), капуста, морковь, яблоки и орехи.

Ваше новогоднее меню может выглядеть примерно так:

 

Салаты

Салат из рукколы, авокадо и шампиньонов (из книги «Здоровые рецепты доктора Ионовой»)

Вам понадобятся:

  • 150 г рукколы или любой салатной зелени
  • 100 г cпелого авокадо
  • 100 г помидоров черри
  • 150 г шампиньонов
  • 30 г кедровых орехов
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 1\4 сока  лимона

Способ приготовления:

В сковороде нагрейте растительное масло. Шампиньоны нарежьте, выложите на сковороду, слегка обжарьте и охладите. Шампиньоны можно и не обжаривать, а, порезав, сбрызнуть лимонным соком.

Помидоры черри разрежьте пополам. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы. Половинки авокадо нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.

Перемешайте шампиньоны, рукколу, черри и авокадо. При подаче салат посолите, поперчите, посыпьте кедровыми орехами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

наверх