Питательный смузи: рецепт полезного завтрака от актрисы Анастасии Стежко

Звезда сериала «Ведьма» на канале «Россия» поделилась с 7days.ru рецептом очень вкусного и питательного коктейля.

Фото из личного архива Анастасии Стежко

Анастасия Стежко призналась «7Д», что если она чувствует, что немного набрала, то просто перестает ужинать. «Мой последний прием пищи — в 17—18 часов, — рассказывает актриса. — Убираю из рациона выпечку и сладкое. Ем много овощей, рыбу и птицу на пару или запеченную. Пью много воды. Через неделю лишние килограммы уходят».

По словам звезды, многие думают, что уходит жир, но на самом деле уходит жидкость.

«Жир не может накапливаться в таком объеме за короткие сроки, например за отпуск, — говорит Анастасия. — Люди привозят в себе лишнюю воду, которая застаивается. И согнать ее можно, убрав из рациона калории и разогнав метаболизм».

Прошлой весной Настя жила в Калифорнии, где очень распространено увлечение вегетарианством. «Отказ от животных продуктов там проходит совершенно комфортно: в магазинах огромное количество свежих фруктов, овощей, зелени, — делится артистка. — Присутствовал, конечно, и этический момент. Но, вернувшись в Россию, я поняла, что мой организм все-таки просит мяса. Сейчас позволяю себе птицу, красное мясо ем мало».  

Питательный смузи от Анастасии Стежко

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Миндальное молоко 100мл
  • Банан 1/2шт.
  • Мёд 1ст. л.
  • Свежие ягоды 1горсть (малина, черная смородина)
  • Груша 1/2шт.
  • Спирулина 1ч. л.
  • Гранола по вкусу
  • Чиа (семена) по вкусу
  • Миндаль по вкусу

Приготовление:

«Нам понадобится 100 мл миндального молока, половина банана, столовая ложка меда, горсть свежих или замороженных ягод (малина, черная смородина), половина груши. Если есть — чайная ложка порошка спирулины. Все это взбиваем в блендере. Полученную смесь выливаем в глубокую тарелку или миску, посыпаем сверху смесью гранола и семенами чиа, украшаем тонко нарезанными дольками оставшейся половины банана, лепестками миндаля или любыми орешками. Получается очень вкусный и питательный завтрак, содержащий огромное количество полезных веществ!»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Очаровательный дедушка»: Гарик Сукачев постарел на 20 лет

Рок-звезду перестали узнавать поклонники.

На фото: С Игорем Иванычем @igorsukachev . Ужин на заправке)

Максим Виторган опубликовал пост, который наделал много шума в интернет-пространстве. Актер показал фото 60-летнего Гарика Сукачева, сделанное в кафе на заправке. На нем Игорь Иванович ужинает популярным блюдом из фастфуда – рулле по-шведски. Культовый рокер одет в черный свитер под горло и серую кепку, а принадлежность к субкультуре выдают перстни на пальцах.

Поклонники удивились, насколько резко «сдал» артист: он выглядит гораздо старше своего возраста. И только «чертики» в глазах выдают в нем рок-звезду.

Сукачев не делает тайны из того факта, что стареть ему совсем не хочется. Вот что музыкант говорил в прошлом году накануне 60-летия: «Так или иначе абсолютно все люди склонны к циферкам. И круглые числа имеют нематематическое значение. Другое дело, что даты по-разному переносятся. Кто-то воспринимает их легче, кто-то тяжелее. Неправда, когда говорят: «А мне все равно». Не верю! В детстве все мы хотим быть постарше, хочется прибавить лет, и дни рождения нравятся. А потом в цифрах появляются угрожающие ноты, образовывается печаль. Но это жизнь. На самом деле мне всегда было свойственно думать о смерти. Memento mori — «помни, что смертен». В кодексе самурая написано, что он должен жить так, словно уже умер. Для меня это основополагающая вещь. И тогда удается чувствовать жизнь во всех проявлениях и... пожирать ее! Именно поэтому мне нравится любой возраст».

Статьи по теме:

 

Агата Муцениеце показала закулисье «Голоса.Дети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх