Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • ЛЮБОВЬ Д Д
    нечего было гнобить молодых.ну хотят жить сами.что здесь такого....а титул ему по крови положен и она не  имела право...Здоровье королевы не выдержало скандала с Меган Маркл и принцем Гарри
  • В В
    Не принимаю такой публичности в личной жизни.Стройная и счастливая: Лолита рассказала о новой любви

«И тут маму накрывает»: с Бородиной случилась истерика на соревнованиях дочери

Старшая дочь телеведущей впервые выступала с мячом.

С Ксенией Бородиной случилась истерика на соревнованиях дочери @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Старшая дочь Ксении Бородиной Маруся уже несколько лет занимается художественной гимнастикой и весьма успешно. Телеведущая не раз хвасталась в своем микроблоге победами дочери в соревнованиях различного уровня.

Накануне прошли очередные состязания, в которых Маруся заняла первое место. Однако досталось оно ей очень дорого.

Дело в том, что Маруся в этот день впервые выступала с мячом. Из-за этого Ксения очень нервничала: все ли получится у дочери. На тренировке у девочки все начало валиться из рук, из-за чего Бородина буквально вышла из себя и устроила истерику, накричав на дочь. «Я вот в этот момент, головой все понимаю, а на лице такое выражение, от которого ребёнок в шоке, трудно контролировать. Да ещё она вдруг решает сдаться и тут маму накрывает. Вот нельзя в этот момент ругать, это как с домашним заданием, когда тебе все очевидно, а ребёнок в этом момент начинает циклиться и тут состояние включается, как будто срок отмотала. Потом все успокоились, собрались и первое место. Она первый раз выступала с мячом, это дико тяжело, ни разу не уронила», — поделилась телеведущая.

Ради победы дочери в конкурсе Бородина пошла на крайние меры @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Многие поклонники выразили сомнения по поводу победы Маруси, ведь совсем недавно девочка перенесла операцию по удалению аппендикса. Но Бородина заверила, что уже через месяц после нее Маруся смогла начать тренировки, и к соревнованиям была полностью готова! 

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх