На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Как-то раньше не выделяла из множества молодых певиц Люсю Чеботину.. Их много, песни похожие. Нет красивых мелодий, н...Люся Чеботина выс...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    На нем ранее 32 нарушения ПДДБуйнов дал коммен...
  • Татьяна Здоровцева
    Разрушить карьеру!? Мужик, тебя давно пенсия ждёт! А он всё про карьеру..... СмехПострадала женщин...

Константин и Алина Крюковы сошлись в кулинарном поединке

Актер и с его супруга приняли участие в новогоднем гастрономическом баттле компании Miele, и выяснили, чье блюдо получилось вкуснее.

Предоставлено организаторами мероприятия

На прошлой неделе компания Miele собрала своих близких друзей: представителей СМИ и блогеров, архитекторов и дизайнеров — на импровизированной кухне, чтобы представить главные новинки 2018 года из категории «Техника для кухни».

Мероприятие прошло в формате гастрономического поединка: звёздная пара — Константин Крюков и его супруга Алина — решили проверить, чьё блюдо заслуживает звания главного на новогоднем столе. Мужской рассудительный подход против творческого женского: Константин приготовил утиную грудку, пюре из печёных яблок и соус из можжевельника, а Алина — рагу из зелёных овощей с жёлтым карри.

Приготовить эти непростые блюда звёздной паре помогал Марк Стаценко — известный шеф-повар и бренд-амбассадор компании. Он рассказал, какими приборами бренда лучше воспользоваться для достижения идеального результата. Не секрет, что техника призвана облегчить повседневные заботы и сделать жизнь гораздо проще и приятнее, а главное — наполнить её вдохновением и удовольствием от процесса приготовления пищи. С ней возможность готовить блюда высокой кухни, не выходя из дома, доступна каждому!

Предоставлено организаторами мероприятия

Например, вакууматор идеально подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов. Комби-пароварки компании порадуют комбинированным режимом приготовления, благодаря которому сверху получится хрустящая корочка, а внутри — сочная начинка. А с панелью конфорок можно не волноваться о том, что блюдо пригорит во время приготовления: можно выбрать один из трех уровней нагрева и не регулировать его в процессе приготовления. Все эти приборы помогли Алине Крюковой создать свой кулинарный шедевр.

Любителям лаконичного и футуристичного дизайна понравятся новые панели конфорок, а также вытяжка, встраиваемая в столешницу, из этой же серии. Эти приборы вместе с комби-пароваркой стали верными соратниками Константина в борьбе за вкуснейшую утиную грудку. Также Марк Стаценко рассказал о холодильно-морозильной комбинации серии K20 000: благодаря правильному микроклимату в холодильной камере и её большому объёму все продукты для приготовления новогодних блюд сохранили свою первозданную свежесть.

Предоставлено организаторами мероприятия

Победа в итоге досталась обоим супругам — зрителям одинаково понравились и утиная грудка от Константина, и рагу из овощей от Алины.

Во время мероприятия все собравшиеся смогли насладиться вкусным кофе и простотой его приготовления. Новые кофемашины позволяют выбрать между тремя различными сортами кофе — для лучшего вкуса любимого вида кофеи?ного напитка, а также приготовить сразу две порции кофе одним нажатием кнопки.

Предоставлено организаторами мероприятия

Также на мероприятии гостей ждал сюрприз: известный сомелье Влада Лисниченко рассказала, как правильно выбирать и дегустировать вино, из каких бокалов пить, какие ароматы и оттенки вкуса бывают. Один из главных секретов правильного вкуса вина — его хранение. Вы сможете разместить дома даже самую внушительную коллекцию вин по всем правилам благодаря винным холодильникам бренда, которые поддерживают оптимальную температуру и защищают благородный напиток от вибраций и УФ-лучей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх