Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Легкий салат с креветками и авокадо: рецепт от актрисы Яны Кошкиной

Звезда сериала «Домашний арест» поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски.

Яна Кошкина Фото из личного архива Яны Кошкиной

Яна Кошкина рассказала «7Д», что привычка умеренно питаться выработалась у нее давно. «Я все детство и юность профессионально занималась художественной гимнастикой.

И вот с тех пор в голове постоянно сидит мысль: надо худеть, нельзя есть, — говорит актриса. — Уверена, что мысль о похудении будет сидеть в моем подсознании до конца жизни. Наверное, это мне и помогает быть в форме».

Звезда ест, только когда чувствует голод. «Иногда позволяю себе что-нибудь вредное, не вижу в этом ничего криминального. Например, безумно люблю фастфуд. — делится Кошкина. — Но если взяла бургер, то никогда не ем булку — только «внутренности». Обычно я не завтракаю, с утра нет аппетита. Пью только кофе со сладким сиропом».

По словам Яны, питаться часто и маленькими порциями — это не про нее. «Мясо в моем меню появляется редко, есть его я начала только после того, как врачи на этом настояли. Вкус мяса мне никогда не нравился, — рассказывает артистка. — И рыбу, кстати, тоже очень редко ем. Зато обожаю креветки, это моя слабость».

Легкий салат с креветками и авокадо от Яны Кошкиной

Fotodom.ru

Приготовление:

«Поместите в миску очищенные вареные креветки (150 г), нарезанный кубиками авокадо (1 шт.), разрезанные пополам помидорки черри (6 шт.), порванные руками листья салата романо (полкочана). Для заправки измельчите по паре веточек (по 4 г) укропа, петрушки и кинзы, выдавите чеснок (1 зубчик), добавьте к ним лимонный сок (1 ст. л.) и оливковое масло (3 ст. л.). Хорошенько перемешайте заправку и полейте ею содержимое миски. По вкусу посолите салат и добавьте немного черного молотого перца. Как следует перемешайте все составляющие салата и подавайте его на стол».

Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх