Мадонна оказалась в центре скандала на «Евровидении»

Выступление певицы в Тель-Авиве может быть сорвано.

Это произошло сегодня утром. Как написали израильские СМИ, представители Европейского вещательного союза отказали Мадонне в разрешении даже войти в репетиционный комплекс, не то что подготовиться к выступлению. Объяснили это отсутствием формального контракта на выступление. Несмотря на то, что Мадонна, которая, по замыслу организаторов, должна стать гостьей финала «Евровидения», она на самом деле до сих пор не подписала официальный договор. А без этого её выступление может быть сорвано.

Мадонна прилетела в Израиль вечером 14 мая с командой из 135 человек и многочисленной охраной. Начала репетиции, даже успела показать свой «пиратский» наряд, в котором собирается выступать. Однако ни 14-го, ни на следующий день, ни даже сегодня (!) контракт на выступление в финальном шоу Евровидения певица всё ещё не подписала.

Ранее сообщалось, что Мадонна в статусе гостьи финала конкурса собирается во время подсчета голосов исполнить две песни: известную «Like A Prayer» и трек из нового альбома «Madame X».

Поклонники Мадонны и «Евровидения» надеются, что проблема разрешится и документ будет подписан в ближайшие часы.

Напомним, певица согласилась выступить на мероприятии за $1 млн. Сообщалось, что эту сумму звезде заплатит израильско-канадско-еврейский миллиардер Сильван Адамс. Стать партнером конкурса миллиардеру предложила Израильская корпорация телерадиовещания.

Кстати, сегодня в Тель-Авиве пройдет второй отборочный этап международного музыкального конкурса «Евровидение-2019», в котором будет выступать наш Сергей Лазарев.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Харви Вайнштейн признан виновным в изнасиловании

Голливудскому продюсеру грозит до 25 лет тюремного заключения.

Харви Вайнштейн LEGION-MEDIA

Сегодня присяжные суда в Нью-Йорке вынесли вердикт по делу Харви Вайнштейна. Продюсера признали виновным в сексуальных домогательствах и совершении насильственных действий третьей степени. Это решение подразумевает лишение свободы на срок от пяти до 25 лет. По трём другим эпизодам, из-за которых Вайнштейну могли дать пожизненное заключение, продюсер был оправдан.

Справедливости добились две жертвы Харви. Первая — актриса Джессика Манн, рассказавшая полиции о том, что она была изнасилована одним из самых влительных людей в Голливуде в отеле Нью-Йорка в 2013 году.

Кроме того, Вайнштейн был признан виновным в сексуальных домогательствах в адрес Мириам Хейли, бывшего ассистента реалити-шоу «Проект Подиум». Это преступление Харви совершил в 2006 году.

Известно также о том, что в мае 2019 года Харви договорился о мирном соглашении ещё по 15 искам. Продюсер выплатил женщинам, заявившем на него в полицию, около 44 миллионов долларов.

Секс-скандал, связанный с Вайнштейном, разгорелся три года назад. Заявления жертв продюсера запустили движение Metoo. Женщины по всему миру стали делиться своими историями о домогательствах со стороны мужчин, занимающих высокие позиции в разных областях. Среди тех, кто пострадал от действий продюсера были такие звёзды, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Сам Харви свою вину до сих пор не признаёт — адвокаты продюсера настаивают, что все сексуальные контакты Вайнштейна происходили по обоюдному согласию.

Статьи по теме:

 

Поклонников поразило лицо Елены Степаненко после пластики

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх