7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

Паша еще пожалеет? Карпович показала, как расцвела без Прилучного

Паша еще пожалеет? Карпович показала, как расцвела без Прилучного

Актриса не хочет, чтобы её жалели.

Паша еще пожалеет? Карпович показала, как расцвела без Прилучного
Мирослава Карпович Социальные сети

Мирослава Карпович восхитила публику снимками, сделанными сразу после похода в салон красоты. 36-летняя звезда «Папиных дочек» почти неузнаваема на фото, её выдает лишь фирменная идеальная улыбка. Стилист подобрал актрисе имидж, в котором она выглядит, как студентка.

«Десяточку скинула! Девочки, спасибо»,

— прокомментировала Карпович своё преображение.

Между прочим, как раз сегодня стало известно, что Мирослава больше не выйдет на одну сцену с бросившим её Павлом Прилучным. Писали, что женившийся актер сам указал обиженной бывшей на дверь, чтобы она не устраивала провокации во время спектаклей.

Чуть позже в СМИ попала информация, что Карпович сама отказалась работать в паре с экс-бойфрендом. Актриса так отреагировала на недавнее скандальное интервью Прилучного. В нем он, не моргнув и глазом, заявил, что никогда не испытывал серьезных чувств к Мирославе: она просто оказалась рядом в нужный момент. Как только актер нашел более удачный для себя вариант в лице армянской актрисы Зепюр Брутян, он разорвал общение с Карпович.

Напомним, что Прилучный сделал Брутян предложение на третьем свидании. Еще в начале мая они сыграли тайную свадьбу и улетели в свадебное путешествие на Маврикий. В конце лета супруги организовали свадебный банкет для родных и друзей. Новая жена планирует как можно скорее родить от Прилучного первенца.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх