7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

«Холоп». Продолжение: стало известно, когда снимут сиквел любимой комедии

«Холоп». Продолжение: стало известно, когда снимут сиквел любимой комедии

Фильм стал самым кассовым в истории российского кинематографа.

«Холоп». Продолжение: стало известно, когда снимут сиквел любимой комедии
«Холоп», реж. Клим Шипенко Кадр из фильма

Один из самых кассовых российских фильмов «Холоп» с Милошем Биковичем получит продолжение. Предположительно, бюджет сиквела составит полмиллиарда рублей.  

О планах продолжить историю мажора Гриши, оказавшегося в центре грандиозной постановки в воспитательных целях, заявил генеральный продюсер Yellow, Black and White Денис Жалинский. Картина может выйти в прокат в конце следующего года.  

«Бюджет производства у нас – 500 миллионов рублей – сейчас предварительно посчитан... Готовность, соответственно, к концу следующего года, дата релиза – декабрь 2023 года»,

 – сказал Жалинский в ходе презентации проектов в Фонде кино.  

Продюсер отметил, что съемки будут разделены на два блока. Часть материала планируется отснять в сентябре текущего года, а остальное – в мае и июне следующего, пишут РИА «Новости». 

В 2020 году фильм «Холоп», режиссером которого выступил Клим Шипенко, собрал в российском прокате рекордные 3 млрд рублей при бюджете в 200 млн рублей. А всего по миру картина заработала 45 млн долларов.    

Восемь стран выкупили права на фильм, чтобы снять национальные адаптации. В их числе были Китай, Мексика, Южная Корея, Испания, Япония, Польша и Франция.  

Милош Бикович, исполнивший в «Холопе» главную роль, и до того был известен российскому зрителю, но после фильма стал настоящей звездой экрана. Он говорил, что с людьми подобными Грише, обычно не общается.  

«Думаю, я сразу понимаю, что нам не о чем говорить. А, возможно, таких людей просто не было на моем радаре из-за того, что мы двигались по разным геолокациям. Если я еду в клуб, то в такой, где нет места подобным людям»,

 – отмечал артист.   

После «Хлопа» актер появился в фантастическом фильме «Кома», в сериале «Магомаев», в мини-сериале «The Телки» и «Хочу замуж».  

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх