7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

Организаторы «Ночи музыки» впервые высказались о нападении на МакSим безумной фанатки

Организаторы «Ночи музыки» впервые высказались о нападении на МакSим безумной фанатки

Певица едва не пострадала во время выступления.

Организаторы «Ночи музыки» впервые высказались о нападении на МакSим безумной фанатки
МакSим предоставлено Пресс-службой

Организаторы фестиваля в Екатеринбурге «Ночи музыки», на котором напали на певицу МакSим прямо на сцене, впервые прокомментировали вопиющий инцидент. Устроители мероприятия согласились, что в случившемся есть их вина, но каяться перед артисткой не стали.

«Каждый год фестиваль «Ночь музыки» становится все масштабнее. В этом году были побиты все рекорды посещаемости и впервые количество зрителей превысило 300 тысяч человек. Чем больше масштаб мероприятия, тем больше накладок на нем может случиться. Поэтому нам предстоит проделать большую работу над ошибками», 

— заявил исполнительный директор фестиваля Григорий Колмогоров в беседе с «КП», но никаких конкретных мер не озвучил.

МакSим, совсем недавно вернувшаяся на сцену после продолжительной реабилитации, пока хранит молчание по поводу происшествия, однако видео с фестиваля говорит само за себя – певица не на шутку перепугалась и явно потянула руку.

Напомним, когда Марина Максимова исполняла композицию «Мой рай» на сцену неожиданно выскочила безумная поклонница и попыталась обнять звезду эстрады. Певица не стала шарахаться от фанатки, предоставив заботу о своей безопасности выбежавшим следом за женщиной сотрудникам охраны, однако дама не захотела мирно уходить в зрительный зал и крепко схватила МакSим за руку.

В итоге артистка, сильно исхудавшая из-за болезни, не удержалась на высоких каблуках и упала. Певице сразу же помогли подняться, но заминка в выступлении все же произошла – артистка несколько секунд пыталась собраться с мыслями, чтобы допеть песню, и выглядела потрясенной, а также постоянно осматривала свою руку, на которой явно остались следы от захвата. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх