На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Самое лучшее для волос это никотиновая кислота, продается в аптеках и обязательно указывайте для волос, рекомендую на...Спасите мои длинн...
  • Лидия Санникова
    Сафонов с прошлого века живет в Израиле. Еще с первой женой. В России зарабатывает бабло.Савельева забрала...
  • Лидия Санникова
    А чего не в хохляндию?Наташа Королева п...

Пирожные «макарони» с малиной: десерт от кондитера Бадди Валастро

предоставлено телеканалом TLC

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 2 больших яичных белка
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/4 стакана малинового джема без семечек
  • розовый пищевой краситель

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро предоставлено телеканалом TLC
  1. Выложить пергаментную бумагу на плоский противень.
    Когда придёт время выпекать пирожные, разогреть духовку до 170—180°С.
  2. Поместить сахарную пудру и миндальную муку в кухонный комбайн, смолоть до состояния однородного мелкого порошка и просеять.
  3. Взбивать в блендере на средней скорости яичные белки около двух минут, затем добавить столовую ложку сахара и взбивать ещё минуту. Таким же образом постепенно добавить весь сахар, затем — розовый краситель и взбивать до тех пор, пока смесь не станет плотной и глянцевой, способной собраться в пики, которые не скручиваются на кончике.
  4. Добавить к взбитым белкам половину смеси сахарной пудры и миндальной муки, тщательно перемешать, затем постепенно добавить вторую половину и смешать до получения однородной массы.
  5. Поместить тесто для макарони в кондитерский мешок с наконечником шириной 5—7 сантиметров, выдавить заготовки для пирожных диаметром около 3 сантиметров на противень с пергаментной бумагой.
  6. Оставить макароны на противне до тех пор, пока не поверхности не образуется мягкая корочка: это займёт 1—3 часа в зависимости от влажности.
  7. Поместить пирожные в духовку на 15—18 минут. Снаружи они будут хрустящими, а внутри – мягкими, похожими на жевательные конфеты.
  8. Остудить полностью прямо на противне, затем осторожно отделить и наполнить малиновым джемом из расчёта одна чайная ложка на две половинки макарони.
     
  9. Хранить готовый десерт можно 1 день в герметичном контейнере при комнатной температуре или 5 дней в холодильнике.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх