Даша Мельникова рассказала о продолжении сериала «Папины дочки»

Актриса прокомментировала слухи о возвращении популярного проекта.

Пресс-служба СТС

Последняя серия проекта «Папины дочки» вышла на канале СТС почти 7 лет назад — 30 апреля 2013 года. С тех пор все участницы сериала выросли. Правда, семьей и детьми обзавелась только исполнительница роли Жени, успешная актриса Дарья Мельникова. Лиза Арзамасова сделала карьеру на сцене театра, как и ее «старшая сестра» Мирослава Карпович. Анастасия Сиваева и Екатерина «Пуговка» Старшова из актерства ушли. Настя учится и путешествует, Катя всерьез занимается танцами на льду и собирается стать врачом.

Тем не менее, «Папины дочки» так полюбились зрителям, что до сих пор у всех участников проекта они спрашивают: когда же будет продолжение. Периодически в прессе появляются сообщения о том, что будет сниматься продолжение сериала, но пока это были просто «утки». 

«Каждый третий вопрос про «Папины дочки». Продюсеры, ау! — весело говорит Дарья, которая, видимо, совсем не против выйти из декрета прямо на съемочную площадку. — Мне не надоедают вопросы про «ПД», просто удивляет, как много людей ждет продолжения сериала. Я не знаю, не помню, почему так резко закончился сериал «Папины дочки». Это почти всегда зависит от продюсеров. И не знаю, будет ли продолжение. Иногда об этом заходит речь, но могу точно сказать, что сейчас никаких съемок нет».

Также Мельникова рассказала, что продолжает общаться со своими «сестрами», хоть и нечасто. «У нас есть общий чатик», — призналась актриса. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Легендарная певица приняла участие в шоу Максима Галкина в сети.

Кадр из шоу "Музыкалити"
Кадр из шоу "Музыкалити"

Жанна Агузарова — нечастый гость где бы то ни было. В соцсетях у певицы есть аккаунт, но он закрыт для фанатов. В свет звезда не выходит, на ТВ давно не снимается. В прошлом году в сети появилась новая песня и клип, в котором Жанна впервые за много лет показалась людям. 

Теперь сюрприз поклонникам Агузаровой сделал Максим Галкин. Он позвал свою давнюю знакомую и коллегу жены в свое шоу «Музыкалити» на YouTube.

Не известно, как ему это удалось. Возможно, помог космос. Или деньги, ради которых Жанна по ее признанию, в шоу готова на многое: «Если договориться с моим менеджером...»

Так или иначе, пришествие единственной марсианки отечественной эстрады состоялось. Агузарова, как всегда, была великолепна. Ее голос, несмотря на годы, остался все тем же: звонким и сильным, что отметили абсолютно все зрители. 

А вот что касается внешности, тут есть определенные проблемы. Стало заметно, что певица сильно поправилась. Это никак не отразилась на ее стройных ножках, которые она, конечно, тоже показала во всей красе на шоу. А вот второй подбородок, как бы ни старалась звезда его спрятать, скрыть не удалось. Шею Агузарова и вовсе задрапировала серебряным шарфиком. Глаз ее фанаты так и не увидели: всю программу Жанна просидела в очках в розовой оправе. 

Немного удивило полное отсутствие морщин, немного изменившийся нос и накачанные губы. «Да уж пластики тут вагон», — писали люди в комментариях на канале Галкина.

Статьи по теме:

 

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх