Последние комментарии

  • ирина шилина
    Дай Бог,чтоб всё было хорошо!СМИ: Петр Чернышев дал прогноз по состоянию Анастасии Заворотнюк
  • Алла Заруба
    Красавица,дай ей Бог здоровья.Потом всем злопыхателям  будет стыдно!Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли сообщение о смерти актрисы
  • ignotenko
    Жанна Агузарова  прекрасная, уникальная певица, а хор шавок вокруг, этого не изменит.Алла Пугачева «померкла» на фоне губастой Жанны Агузаровой

Александр Васильев: «Наташа Королева — грешница вкуса»

Разбирая нынешним летом очередной наряд Наташи Королевой на фестивале «ЖАРА», наш постоянный...

Александр Васильев Юрий Феклистов

Разбирая нынешним летом очередной наряд Наташи Королевой на фестивале «ЖАРА», наш постоянный эксперт порекомендовал певице отказаться от задорных образов в духе пионерского лагеря.

Что еще советует звезде эстрады историк моды?

«Эта прекрасная дама часто становится объектом моей критики. Несколько лет назад я делал полный разбор ее гардероба, надеясь, что она изменится. Сколько раз я предлагал уйти от коротеньких юбочек, которые ей уже не по возрасту. Но нет, Наташа Королева в свои 46 лет и не собирается этого делать. Она хочет оставаться вечно молодой и все время подчеркивает свою приверженность к полтавско-днепропетровским модам. Из этой «вкусовой капсулы» она не выходит: Наташа почти всегда или с рюшками, или в цветочек, или с корсетом, или в мини, или в шортах. Все эти ее излюбленные приемы в пафосной Москве, где много богатых женщин с большими деньгами и хорошим вкусом, никогда не оценят. Наташа работает не для них. Она — кумир более простой публики. Но от этого мое отношение к ее гардеробу не меняется. Я уверен, что масса стилистов пыталась с ней сотрудничать, но Королева слишком своенравна. Возможно, это семейная традиция. Все мы знаем ее маму и помним «борщ» на ее голове (я имею в виду цвет волос). Это, безусловно, талантливые, музыкально одаренные, успешные в шоу-бизнесе женщины, но вкус там «не ночевал». Наташе надо прежде всего научиться принимать свой возраст. Она еще молода, но в 46 лет все-таки не выглядит на 18, как бы ей ни хотелось. А она все время безудержно молодится, старается показать всем своим видом: «я юная хохотушка и веселушка».

Мне трудно стать фанатом ее гардероба, хотя, подчеркну, он имеет свой стиль. Тот, который, видимо, нужен Наташе для шоу-бизнеса. И переделать Королеву невозможно. Я бы вспомнил тут хорошее русское выражение — «поздняк метаться». Хотя, признаться честно, я жду не дождусь, когда ей исполнится 50. Как она трансформирует свой стиль в этом возрасте? Ну очень любопытно!»

Мини «Виа Гра»: три в одной

«Наташа тут выглядит как хорошенькая хохлушка на дне рождения у мэра Днепропетровска. Из точно такого стиля вышла и «ВИА Гра». Хотя Наташа никогда и не пела в этой группе. Но именно так всегда выглядели девушки из этого всем известного коллектива — белье, корсет, грудь наружу, распущенные волосы, открытые ноги. Я бы назвал образ Наташи «мини «ВИА Гра». Три в одной».

Премия «Шансон года». 2018 г. LEGION-MEDIA
Праздничное шоу Валентина Юдашкина. 8 марта 2019 г. personastars.com

«Я такая пикантная!»

«Наверное, именно в таком виде Наташа могла бы спеть свою знаменитую песню «Маленькая страна». Платье как будто из сказки — из осколков зеркала Снежной королевы. На сцене, наверное, смотрится эффектно. Вполне в ее стиле: Королева все время хочет показать, что она секс-символ, подчеркнуть своими нарядами, какая она пикантная и что у нее очень выдающиеся формы. Ах, какой бюст, а ножки!»

Типичная Солоха

«ЖАРА». 2019 г. риа новости
«ЖАРА». 2019 г. риа новости

«Перед нами типичная Наташа Королева в шортиках из пионерского лагеря. Грудь на одном из фото просто выпрыгивает из корсета! А какое выражение лица на другом снимке! «Ой, смотрите, какие у нас галушки!» Вы помните, у Гоголя есть потрясающий персонаж в повести «Ночь перед Рождеством»? Мне кажется, что Солоха в молодости выглядела точно как Наташа Королева!»

Для девочки-тинейджера

«Это вещи для школьницы до 18 лет. В такую яркую кожаную куртку и шотландскую рубашку в клетку может нарядиться девочка-тинейджер в тот момент, когда она отрывается от своих родителей и хочет сказать им: «А теперь я буду одеваться, как захочу». Но я считаю, что стиль «тинейджер» для женщины в 45 лет и старше не совсем подходит. Тем более с такими ажурными лосинами и кроссовками, пусть и от известного бренда».

Церемония вручения премии «Шансон года». 2018 г. LEGION-MEDIA
С сыном Архипом на премьере фильма «Эбигейл». 2019 г. Starface.ru

Не грешница моды

«Сейчас в тренде всякие надписи на одежде. У Наташи на груди мы видим «Fashion sinner», что в переводе с английского означает «грешница моды». Но Королева — не грешница моды, она — грешница вкуса. Нет, с модой она не согрешила ни разу, а вот со вкусом... Вы сами можете убедиться в этом, глядя на образ, в котором меня больше всего поражают лосины до колен, как будто кем-то порванные».

Про лайки и смайлики

«И снова «пионерский лагерь». Эти лосины со смайликами, сердечками, цветочками — ужас. Если бы Наташа была девочкой двенадцати лет, которая осваивает интернет, все эти лайки и смайлики, я бы сказал ей «хорошо». Но взрослой женщине, знаменитой певице, так уже ходить не надо».

Концерт «О чем поют мужчины». 2019 г. personastars.com
С мужем Сергеем Глушко на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ». 2017 г. Юрий Феклистов

В прекрасной форме

«Все горизонтальные черно-белые линии очень расширяют фигуру. Поэтому платье я не назову удачным. Наташу на этом фото обнимает супруг. Сергей Глушко действительно ее любит, о чем свидетельствуют откровенные видео и фото, которые гуляют по интернету. Так как муж у нее стриптизер, то ему раздеться — как раз плюнуть. Хоть он и не молодой человек, ему исполнилось в этом году 49 лет! Но он все равно в прекрасной форме».

Вопросы к макияжу

Юбилейный вечер поэта Михаила Гуцериева. 2018 г. personastars.com

«Лицом Наташа похожа на американскую актрису Брук Шилдс. Этот типаж был в моде в 80-е годы. Я хотел бы подчеркнуть, что Королева — очень красивая женщина, и у меня нет никаких вопросов к ее внешности. Но есть вопросы к макияжу. Зачем надо красить губы через край и еще обводить их карандашом, это мне не понятно. Это не модно и всегда выглядит вульгарно».

Серьги — долой

Концерт «Удачные песни». 2019 г. personastars.com

«Мне не нравятся эти серьги. Они выглядят дешево. Как будто их сделали в кружке «умелые руки». И потом, их надо носить не с такой шеей и не с такими косами. В принципе, длинные серьги могут очень украсить женщину, длинные, но не широкие. А в таких серьгах, как у Наташи, только выходить на сцену в опере «Князь Игорь» в сцене «Половецкие пляски».

Гарна дивчина

«Наташа на этом фото просто красавица. У нее привлекательное лицо. Королева выглядит так, как и должна выглядеть настоящая «гарна дивчина». В таком ярком платье где-то в корчме она смотрелась бы идеально, ей не хватает только венка на голове. И как пела София Ротару — «Червону руту не шукай вечорами».

«Новая волна». 2016 г. Елена Сухова
Pre-party фестиваля «ЖАРА». 2018 г. Starface.ru

Рыбачка Соня

«Этот образ я бы назвал так: «рыбачка Соня как-то в мае». На мой взгляд, эти солнцезащитные очки тут ни к селу ни к городу. Как и дорогая сумка от известного бренда. Аксессуары никак не вяжутся с костюмом. И уж точно кулон на тельняшку — это признак дурного вкуса. К чему? Так же как и цепочки. Если бы Наташа завязала маленький синий платочек на шее, я бы сказал — молодец! А зачем сверху на тельняшку надевать эти украшения?»

Не для такой фигуры

«На мой взгляд, слишком много ярких цветов. И не совсем подходит фигуре Наташи фасон блузки — такие широкие пышные рукава приземляют ее, подчеркивают тот факт, что певица невысокого роста».

«Золотой граммофон». 2018 г. LEGION-MEDIA
25-й международный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга». 2017 г. personastars.com

Расписной поднос

«У Королевой большой гардероб, нарядов у нее полно. Но большинство — в одном стиле. Это яркое цветастое платье, облегающее фигуру, тоже абсолютно типично для певицы. Оно напоминает мне расписной поднос. Обложка к коробке конфет тоже может так выглядеть».

Завуч на выпускном

Гала-ужин Российской национальной музыкальной премии. 2017 г. personastars.com
Премия Fashion People Awards. 2018 г. personastars.com

«Сегодня в моде такие белые мушкетерские блузки. На этих двух фото у Наташи изменилась длина юбки. Это плюс. Она перешла к юбке-карандашу ниже колена, что я ей всегда советовал. Нельзя в сорок лет выглядеть на шестнадцать. Это нереально, как бы мы ни старались. На этих фото Наташа выглядит как раз на свой возраст. А благодаря очкам она похожа на школьную учительницу на выпускном или на празднике 8 Марта. Может быть, даже на завуча. Но она этого стиля не придерживается. Это нетипичный для нее выход».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх