На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Шавема из аферистки малышевой оригинальноИдеальна для пере...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Даже на смерти Добрынина пиарится - позорная старушенция.Пугачева публично...
  • Ирина Галивец
    Может и дату выбрали не ту, но Паулина получает по заслугам! Увела потасканного Бондарчука из семьи, у нее его тоже у...Бондарчук и Андре...

Фасолевый салат с горчицей: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

Для салата:

  • 1 кг зеленой фасоли (тщательно высушите ее)
  • 200 г хлопьев миндаля
  • Соль
  • Молотый черный перец

Для заправки:

  • 2 головки чеснока
  • 2—3 ст. л. винного уксуса
  • 2 ч. л. горчицы
  • 2 ч. л. меда
  • 150 мл оливкового масла

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 гр.
  2. Заверните чеснок в фольгу и выпекайте в духовке в течение 25 мин до размягчения.
  3. Выньте и дайте охладиться.
  4. В это же время бланшируйте фасоль, погружая ее в большое количество кипящей подсоленной воды в течение 2 минут, пока она не перестанет быть сырой.
  5. После этого уберите фасоль и поставьте ее под холодную воду, а затем высушите.
  6. Слегка поджарьте миндаль на сковороде в течение 3 минут до золотистого цвета. Дайте охладиться.
  7. Смешайте вместе миндаль и фасоль.
  8. Выньте мякоть из головок чеснока и размешайте в пюре с добавлением ложки белого винного уксуса до состояния кашицы.
  9. Добавьте горчицу, мед и хорошенько перемешайте.
  10. Влейте оливковое масло, постоянно помешивая, пока не станет густеть.
  11. Пробуйте на вкус и добавляйте немного больше уксуса в случае необходимости.
  12. Заправьте орехи и бобы заправкой.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх