На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Лоскутова
    А мне нравится матирующий спф Бронзиада. Он не жирный, ровно ложится и защищает хорошо.Не только в отпус...
  • Лидия Санникова
    Она еще до Дома-2 была девушкой асоциального поведения. Не удивили.Киба озвучила цен...
  • людмила пийгли
    На сегодня все они отвратительны, вместе с программами, которые ведут«Деньги проешь, а...

Салат из свеклы и редьки с грецким орехом: рецепт от Эвелины Блёданс

Эта изысканная закуска была приготовлена актрисой на первом кулинарном инстаграм-баттле «Я умею готовить», организованном торговой маркой «Помидорка».

Предоставлено организаторами мероприятия

Рецепт: состав
  • Свекла 100г
  • Редька черная 100г
  • Грецкий орех 30г
  • Перец чили 1шт.
  • Тархун 3г (эстрагон свежий)
  • Базилик 3г
  • Красный лук 30г
  • Сок лимона 1,5ст. л. (из 1/2 лимона)
  • Хмели-сунели 1щепотка
  • Подсолнечное масло 40мл (или кахетинское)

Приготовление:

  1. Свеклу и редьку натрите на терке.
  2. Тщательно промойте редьку и оставьте в холодной воде на 20 минут.
  3. Посолите свеклу.
  4. Грецкие орехи перемолите в песок в ступке или блендере.
  5. Нарежьте перец чили тонкими колечками, нарубите кинзу и лук, порвите тархун и базилик.
  6. Смешайте все ингредиенты, добавьте ароматное масло, перемешайте.
  7. Перед подачей полейте свекольным соком.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх