7дней.ru

105 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • sanvaimailru Большова
    Посудомойкой  на квартиру не заработаешь?Репортаж из курят...
  • Валентин Щербаков
    Как вообще можно пускать в страну всю эту предавшую, продажную, лживую, подлую, извращенную кодлу тварей, проституток...Ни страха, ни ком...
  • Светлана Шумилина
    А разве неправда?Настоящая проститутка.«Говорил, что я п...

Завяли помидоры: Боня не смогла удержать богатого бойфренда

Завяли помидоры: Боня не смогла удержать богатого бойфренда

Модель очень старалась произвести на избранника впечатление.

Завяли помидоры: Боня не смогла удержать богатого бойфренда
Виктория Боня Социальные сети

Пару месяцев назад Виктория Боня отправилась покорять гору Манаслу, где чуть не погибла из-за схода лавины. Свой героический поступок телезвезда собиралась посвятить своему любимому мужчине. «Хотела сказать, что я люблю тебя настолько, что готова ради тебя покорять горы», — писала Виктория. Дойти до финальной точки маршрута она не смогла — здоровье пошатнулось и гид не разрешил ей продолжить восхождение.

Сегодня стало известно, что мужчина, ради которого так старалась Виктория, уже испарился из её жизни. Бывшая звезда шоу «Дом-2» объявила, что снова находится в активном поиске. Она, кстати, на днях прилетела в столицу. Основной причиной приезда стали съемки новых проектов, но, кто знает, может ей удастся еще и устроить личную жизнь.

«Официально заявляю: с сегодняшнего дня разрешаю сама себе ходить на свидания, принимать цветы и комплименты от мужчин»,

— поделилась Виктория.

Любопытно, что Боня по какой-то причине не показала фанатам ни одного совместного фото с бывшим бойфрендом. Фанаты предполагают, что ведущая настолько тщательно скрывает личную жизнь, так как часто её избранниками становятся женатые мужчины. В одном из прошлых интервью Виктория признавалась, что не отвергает ухаживания чужих мужей. Потом она, правда, опровергла собственные слова об интрижках с женатыми и заявила, что сказала это якобы по сценарию шоу.

Напомним, что после восхождения на гору в Непале ведущая серьезно увлеклась горным туризмом. Недавно она вернулась из еще одной экспедиции. На этот раз она покоряла одну из вершин в Южной Америке.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх