Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    Увы... Ещё в 1988 году довелось с ним познакомиться в Евпатории, где после концерта отдохнули с небольшой группой дру...Михаил Боярский без шляпы и очков выглядит другим человеком
  • Valentina Bulanova
    Азизочка, я тебе желаю всего самого наилучшего. А ребеночек тебе обязательно нужен, не важно кто.55-летняя Азиза впервые станет мамой
  • Алексей Сафронов
    И я считаю, что Николай полностью прав в отношении Волочковой.«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову

«Страшно!» Юлия Барановская решилась на экстремальное развлечение

Телеведущая поделилась видеороликом.

Юлия Барановская поделилась забавным видеороликом, где пытается двигаться в аэродинамической трубе.

«Первый блин не комом. Не судите строго — первый раз в трубе в аэродинамическом комплексе», — подписала видео телеведущая. Большинство поклонников ролик рассмешил. Но кто-то написал: «Страшно!

Я однажды такое пробовала, потом сутки голова кружилась. Никогда бы не повторила!»

Юлия с удовольствием позирует с детьми, рассказывает о съёмках и своих увлечениях. Но поклонники ждут, когда же она наконец похвастается успехами в личной жизни.

Недавно Юлия Барановская приняла участие в свадебной фотосессии. Рассказывая о съёмке, Юлия намекнула, что всерьёз озадачена выбором платья для свадьбы. Она пожаловалась, что поиск идеального наряда оказался довольно сложным.

«По-моему, мне очень идёт. Согласны? Как же, оказывается, непросто выбрать свадебное платье», — переживает Барановская.

Не так давно телеведущая рассказала о том, какую бы свадьбу хотела сыграть. В июле ряд СМИ сообщил, что Юлия якобы тайно вышла замуж за своего друга во время отпуска в Камбодже. Как выяснилось потом, никакого секретного торжества не было. Юлия заверила, что если сыграет свадьбу, то не будет прятаться.

«Когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать её в джунглях я точно ни от кого не буду», — пообещала Барановская. Осталось дождаться момента, когда Юлия решится рассекретить своего возлюбленного. Ведущая говорит, что наладила личную жизнь, но раскрывать имя потенциального будущего мужа не спешит.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх