7дней.ru

105 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Санников
    Вот она настоящая элита!!! Бухая обколовшаяся мерзость убила Человека, а виновать автомобиль! Твари!!!Собраны доказател...
  • Валентина Мироненко
    Какие молодцы ее семья, никого посторонних не подпускали к этой трагедии. Не просили помощи, чтобы не услышать в отве...Анастасия Заворот...
  • Владимир Трофимов
    даже думать о невиновности мерзавца- грешно.Собраны доказател...

Меган Маркл нашла виновников, разрушивших ее репутацию

Меган Маркл нашла виновников, разрушивших ее репутацию

Герцогиня считает, что стала жертвой дворцового заговора.

Меган Маркл нашла виновников, разрушивших ее репутацию
Меган Маркл нашла виновников, разрушивших ее репутацию LEGION-MEDIA

Как оказалось, очень немногие в британцы жалеют о том, что Меган Маркл, которую они когда-то встретили так радушно, покинула их навсегда, перебравшись с принцем Гарри в Америку. Ведь за те два с небольшим года, что она прожила Британии, она успела так испортить себе репутацию, что лишила себя любви подданных королевы Елизаветы.

Конечно, это такое положение дел не могло не задеть самолюбие Маркл. Ведь она еще до знакомства с Гарри, в то время, когда была популярной телеактрисой, гордилась своим умением очаровывать публику. А когда она лишилась своей популярности среди британцев, герцогиня не пожелала признать, что она во всем виновата сама, а решила найти виновников, якобы загубивших ее репутацию.

Как рассказал источник, близко знакомый с герцогиней изданию The Sunday Times, Меган объявила своим старым друзьям и новым голливудским знакомым, что она, якобы, стала жертвой заговора придворных и сотрудников штата королевы. Как рассказала Маркл, все началось, когда она заселилась в коттедж Гарри на территории Кенсингтонского дворца и начала контактировать с появившимися у нее пресс-секретарем и помощниками, выбранными для нее Елизаветой.  Они, по словам Меган, ее сразу же невзлюбили, так как «ее голливудский стиль общения с сотрудниками» разительно отличался от принятого в Британии и пришелся им не по вкусу.

В итоге придворные, как утверждает Маркл, начали придумывать про нее всякие небылицы и «сливать» их в прессу…

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх