Последние комментарии

  • Ирина Щиголь20 сентября, 14:32
    Пиарна собсвенной болячке? Во дура! Допиарится, что действительно копыта откинет. «И не была в коме!» В СМИ появились неожиданные сведения об Анастасии Заворотнюк
  • elena gendel20 сентября, 13:27
    Тусовщица была - ею и останется. И никакие титулы ей не помогут Меган Маркл снова не выдержала сравнения с Кейт Миддлтон
  • Маша маша20 сентября, 11:57
    Счастья молодым!!!!!  Просто Меган нагадали замуж за принца (люди во все времена гадали и гадают на судьбу), судьба у...Есть ли любовь? Эксперт по лжи и жестам рассказал про отношения Меган Маркл и принца Гарри

Целлюлит: реально избавиться или нет?

Какие средства в борьбе с «апельсиновой коркой» эффективны, а какие совершенно бесполезны?

LEGION-MEDIA

Об «апельсиновой корке» не понаслышке знает практически каждая вторая женщина после 30 лет. Смотрит на себя в зеркало, тяжело вздыхает и успокаивается тем, что неровности на бедрах, ягодицах и животе можно скрыть под одеждой.

Но впереди лето, время пляжного отдыха, купаний, когда придется выставить всем на показ свой целлюлит. Чтобы хоть немного уменьшить этот эстетический изъян, женщины идут на многое, если не на все: спорт, чудодейственные маски и кремы, массажи, аппаратные процедуры, инъекции. Наш эксперт – врач-эстетист, специалист по аппаратной и мануальной коррекции фигуры Московского института пластической хирургии и косметологии на Ольховской улице Константин Ипатов – рассказывает, какие современные методы борьбы с целлюлитом действительно эффективны и помогут к лету привести себя в форму, а на что не стоит тратить время и деньги.

Целлюлит, по-научному гиноидная липодистрофия — это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфооттока. Речь идет о застойных явлениях в жировой ткани, приводящих к ее дистрофии, визуально это проявляется тем, что кожа становится неровной, бугристой, плотной на ощупь, напоминающей по виду апельсиновую кожуру.

К счастью, благодаря современным технологиям и достижениям медицины, женщины могут избавиться от этой проблемы, существуют проверенные методы борьбы с целлюлитом, которые помогут максимально быстро и эффективно подготовить тело к горячему пляжному сезону.

Любая антицеллюлитная программа должна начинаться с лимфодренажа (мануального или микротокового). Процедура эффективно работает с плотными застойными тканями кожи и подкожно-жировой клетчаткой, заставляя лимфатическую систему активно выводить скопившуюся жидкость и шлаки. Это приводит к уменьшению целлюлита, нормализации микроциркуляции и обмена веществ в тканях.

К лимфодренажу рекомендуется добавить антицеллюлитный массаж, который разрушит излишние жировые отложения на определенных участках проблемных зон. А коллагеновые маски, благодаря глубокому проникновению в ткани, уменьшат вязкость жидкостей в межклеточном пространстве и внутри клеток, активизируют процесс липолиза (расщепления жира), расширят русла кровеносных и лимфатических сосудов. Сочетание масок со специальными приемами длительного интенсивного механического воздействия приводит к активизации обменных процессов. Это способствует повышению упругости и эластичности кожи, избавляет от целлюлита и лишних килограммов.

Есть более действенные современные методы борьбы с целлюлитом. Например, ионофармофорез — уникальная инновационная система введения активных лекарственных средств через кожный покров на глубину до 12 см. Эта процедура локально перестраивает структуру липидной мембраны, что приводит к разрушению подкожной жировой клетчатки и избавлению от целлюлита. Кроме того, ионофармофорез запускает процессы синтеза эластана и коллагена, способствующие лифтингу кожи.

Быстрые и впечатляющие результаты дает технология HIFU, основанная на высокочастотном фокусированном ультразвуке. Метод избирательно воздействует на жировые клетки, не повреждая при этом кровеносные сосуды и клетки кожи.

Навсегда забыть о целлюлите, независимо от возраста и веса, также помогут RF-лифтинг (радиоволновый лифтинг) с применением вакуумного массажа и ротации, криолиполиз (холодовое воздействие на проблемные зоны) или кавитация (метод ультразвуковой безоперационной липосакции).

А вот что абсолютно не эффективно в борьбе с целлюлитом, так это все антицеллюлитные маски и кремы для тела и проблемных зон. Забудьте о них, потому что, к сожалению, они совершенно бесполезны в борьбе за красивое и здоровое тело.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх