Целлюлит: реально избавиться или нет?

Какие средства в борьбе с «апельсиновой коркой» эффективны, а какие совершенно бесполезны?

LEGION-MEDIA

Об «апельсиновой корке» не понаслышке знает практически каждая вторая женщина после 30 лет. Смотрит на себя в зеркало, тяжело вздыхает и успокаивается тем, что неровности на бедрах, ягодицах и животе можно скрыть под одеждой. Но впереди лето, время пляжного отдыха, купаний, когда придется выставить всем на показ свой целлюлит. Чтобы хоть немного уменьшить этот эстетический изъян, женщины идут на многое, если не на все: спорт, чудодейственные маски и кремы, массажи, аппаратные процедуры, инъекции.

Наш эксперт – врач-эстетист, специалист по аппаратной и мануальной коррекции фигуры Московского института пластической хирургии и косметологии на Ольховской улице Константин Ипатов – рассказывает, какие современные методы борьбы с целлюлитом действительно эффективны и помогут к лету привести себя в форму, а на что не стоит тратить время и деньги.

Целлюлит, по-научному гиноидная липодистрофия — это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфооттока. Речь идет о застойных явлениях в жировой ткани, приводящих к ее дистрофии, визуально это проявляется тем, что кожа становится неровной, бугристой, плотной на ощупь, напоминающей по виду апельсиновую кожуру.

К счастью, благодаря современным технологиям и достижениям медицины, женщины могут избавиться от этой проблемы, существуют проверенные методы борьбы с целлюлитом, которые помогут максимально быстро и эффективно подготовить тело к горячему пляжному сезону.

Любая антицеллюлитная программа должна начинаться с лимфодренажа (мануального или микротокового). Процедура эффективно работает с плотными застойными тканями кожи и подкожно-жировой клетчаткой, заставляя лимфатическую систему активно выводить скопившуюся жидкость и шлаки. Это приводит к уменьшению целлюлита, нормализации микроциркуляции и обмена веществ в тканях.

К лимфодренажу рекомендуется добавить антицеллюлитный массаж, который разрушит излишние жировые отложения на определенных участках проблемных зон. А коллагеновые маски, благодаря глубокому проникновению в ткани, уменьшат вязкость жидкостей в межклеточном пространстве и внутри клеток, активизируют процесс липолиза (расщепления жира), расширят русла кровеносных и лимфатических сосудов. Сочетание масок со специальными приемами длительного интенсивного механического воздействия приводит к активизации обменных процессов. Это способствует повышению упругости и эластичности кожи, избавляет от целлюлита и лишних килограммов.

Есть более действенные современные методы борьбы с целлюлитом. Например, ионофармофорез — уникальная инновационная система введения активных лекарственных средств через кожный покров на глубину до 12 см. Эта процедура локально перестраивает структуру липидной мембраны, что приводит к разрушению подкожной жировой клетчатки и избавлению от целлюлита. Кроме того, ионофармофорез запускает процессы синтеза эластана и коллагена, способствующие лифтингу кожи.

Быстрые и впечатляющие результаты дает технология HIFU, основанная на высокочастотном фокусированном ультразвуке. Метод избирательно воздействует на жировые клетки, не повреждая при этом кровеносные сосуды и клетки кожи.

Навсегда забыть о целлюлите, независимо от возраста и веса, также помогут RF-лифтинг (радиоволновый лифтинг) с применением вакуумного массажа и ротации, криолиполиз (холодовое воздействие на проблемные зоны) или кавитация (метод ультразвуковой безоперационной липосакции).

А вот что абсолютно не эффективно в борьбе с целлюлитом, так это все антицеллюлитные маски и кремы для тела и проблемных зон. Забудьте о них, потому что, к сожалению, они совершенно бесполезны в борьбе за красивое и здоровое тело.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Пикантно!» Цыганов сфотографировал Снигирь с интересного ракурса

Поклонники оценили снимок по достоинству.

Юлия Снигирь Евгений Цыганов

Известно, что Евгений Цыганов увлекается фотографией. У него даже есть особый микроблог в Сети, где он публикует исключительно плоды своего творчества. По мнению интернет-пользователей, получается это у актера очень неплохо.

Это подтвердила и Юлия Снигирь, опубликовав свой снимок авторства любимого мужа. Эта фотография после соответствующей обработки легко могла бы стать обложкой глянцевого журнала. Выполнен он в весьма пикантном ракурсе так, что домашний халатик Юлии подчеркивает линию декольте.

«Завораживающе!» «Очень красиво и сексуально!» «Восхитительно!» — писали преданные поклонники.

Юлия, к слову, решила поделиться секретом красоты. «Иногда я думаю: а как наши бабушки при полном отсутствии косметики для ухода следили за собои?? Звонили подругам — те советовали потереть редьку, смешать с ме?дом, потолочь шелухи, скорлупу, бог знает, что еще? — и ровным слоем нанести на лицо. Держать 2-3 минуты (не больше) — и быстро смыть крутым кипятком… — смеется звезда. — Сеи?час, конечно, тоже непросто наи?ти косметику, которая тебе подходит (особенно, если ты уже перепробовал и кислоты, и органику, и даже редьку с ме?дом, чего уж), но тут срабатывает тот же принцип, что у наших мам: мы звоним подруге, чья кожа нас восхищает и просим совета». Актриса поделилась, что нашла для себя линию натуральной косметики, которая ей идеально подошла. «Этот пост – благодарность ее создателю», — подчеркнула знаменитость.  

Статьи по теме:

 

Приянка Чопра и Ник Джонас поделились фото с первого свидания

Супруги отпраздновали годовщину.

instagram.com/priyankachopra/

Приянка Чопра порадовала фанатов никогда прежде не публиковавшимся снимком с Ником Джонасом. Как рассказала 37-летняя актриса, это фото она показала по случаю даты, важной для нее и ее супруга Ника Джонаса, — двухлетнего юбилея их романа.

Как объяснила Чопра, вышеупомянутое фото — особенное для нее, ведь оно было сделано на первом настоящем свидании с Ником. «Два года назад мы сфотографировались вместе. И каждый из последовавших за этим дней вносил в мою жизнь беспредельную радость и счастье.

Я обожаю тебя, Ник, и благодарна тебе за то, что ты сделал мою жизнь такой невероятной…» — так Приянка подписала снимок. А Ник ответил ей: «Эта прекрасная женщина и я начали встречаться два года назад. И эти два года стали лучшими в моей жизни. Я очень надеюсь, что повезет провести с ней остаток моих дней. Люблю тебя, моя дорогая…»

Напомним: роман Ника и Приянки, начавшийся весной 2018-го, развивался просто ураганными темпами. Ведь всего через пару месяцев после их вышеупомянутого первого свидания, происшедшего на стадионе во время матча по бейсболу, Ник сделал ей предложение! И она сразу же ответила согласием. А в преддверии помолвки Джонас был так озабочен выбором кольца для любимой, что не поскупился на расходы. Ради него закрыли ювелирный бутик Tiffany в Лос-Анджелесе, чтобы он мог спокойно и без помех выбрать достойное Приянки колечко…

А всего лишь шесть месяце спустя, в декабре 2018-го, Джонас и Чопра уже сыграли свадьбу. Причем они ознаменовали вступление в брак грандиозным торжеством на родине Приянки — в Индии, продолжавшимся, по традиции, пять дней… С тех пор пара не расстается, к досаде своих недоброжелателей, предвещавших скорое крушение их романа из-за разницы в возрасте, ведь Чопра на целых 10 лет старше Джонаса.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх