Последние комментарии

  • Олег Виноградов18 августа, 11:20
    Тюмень ждёт.Алена Водонаева решила продать всю недвижимость ради своей мечты
  • Inna Kuznetsov17 августа, 19:08
    Мерзость Собчак сняла эту бездарь с довольствия (финансирует, видимо, другую бездарь - Богомолова).  Какое горе!«Есть хочется»: Максим Виторган остался без средств к существованию
  • павел калугин17 августа, 17:56
    Далеко ему до сумы то, как нам до Господа Бога.«Есть хочется»: Максим Виторган остался без средств к существованию

Новый скандал: у Меган Маркл могут обнаружиться братья и сестры в Таиланде!

Брат герцогини поведал шокирующую историю.

Томас Маркл (брат) LEGION-MEDIA
Томас Маркл (отец) LEGION-MEDIA

Родственники супруги принца Гарри никак не могут угомониться. Однако теперь они же, похоже, устав нападать на Меган Маркл «единым фронтом», начали ссориться друг с другом.

На днях единокровный брат Меган –—Томас Маркл-младший, сын отца Меган от первого брака, решил рассказать все правду об их отце.

Маркл-младший обвинил Маркла-старшего в том, что тот только притворялся заботливым отцом и примерным семьянином. Оказывается, он постоянно изменял маме Меган – Дории Рагланд, причем, в свое время сам сообщил об этом сыну. 

Как рассказал брат Меган отец любил хвастаться своими «подвигами» за кружкой пива. Томас, который был тогда подростком, жил в то время с отцом и мачехой Дорией. Мальчик не мог не заметить, что отец довольно часто куда-то уезжал, объясняя свои отлучки какими-то «делами». Однако, как оказалось, на самом деле, он ездил в Таиланд, где занимался «секс-туризмом». «Знаешь, в этой стране ты можешь за 50 баксов купить двух женщин на два дня! И они будут вытворять такое, что тебе покажется, будто ты родился заново!» — хвастался отец Меган. Но на этом шокирующие откровения Маркла-младшего не закончились. Он утверждает, что отец сказал ему когда-то, что техника предохранения в Таиланде была не на высоте. так что вполне возможно, у Меган, которая в настоящее время ждет своего первенца, есть в Таиланде братья или сестры!

Маркл-старший, разумеется, сразу же заявил, что все это неправда.  Он, якобы, любил весело проводить время, но никогда не пользовался услугами «ночных бабочек». Но его сын, как он сообщил в социальной Сети, уже прошел проверку на детекторе лжи.  И доказал, что говорит правду. После чего Маркл-младший предложил отцу последовать его примеру: пройти тест на полиграфе. А когда тот уклонился, назвал отца развратником и лжецом! 

Меган Маркл LEGION-MEDIA

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх