Дженнифер Энистон: от соседской девчонки до иконы стиля

В чем же её секрет?

Голливудская любимица Дженнифер Энистон стала украшением многих популярных фильмов и сериалов, которые до сих пор с удовольствием пересматривают поклонники. В феврале 2019 года известная актриса отмечает своё 50-летие, и в честь этого события мы посмотреть, как менялся её стиль на протяжении 20 лет работы в киноиндустрии.

Instagram @jenniferanistononline
ТАСС

В своих образах Дженнифер всегда придерживалась сдержанности. В начале 90-х актриса только начинала подъём на Голливудский олимп.

Молодая девушка пыталась заинтересовать собственной харизмой, а не одеждой, поэтому выбирала не яркие, но стильные вещи. Свободные футболки, объёмные рубашки и синие джинсы – простой и комфортный наряд «соседской девчонки», которому отдавали предпочтение большинство девушек её возраста.

Instagram @jenniferanistononline
Instagram @jenniferanistononline

Успех настиг Дженнифер после того, как ей предложили роль в комедийном сериале «Друзья». Сиквел стал настолько популярным, что образы Рэйчел Грин и других персонажей пытались воссоздать все поклонники сериала, а спустя время актёры стали полноправными законодателями моды. С наступлением популярности Дженнифер стала более раскрепощённой в отношении одежды. Джинсы и футболки она сменила на вечерние платья и изысканные костюмы. Ярким и пышным нарядам Энистон предпочитала элегантное чёрное платье, подчёркивающее её формы. Актриса придерживается этой тенденции до сих пор – черный ее любимый цвет.

ТАСС
ТАСС
ТАСС
ТАСС

В начале двухтысячных Дженнифер появлялась на ковровых дорожках в весьма откровенных нарядах. Глубокое декольте и разнообразные вырезы, подчёркивающие фигуру, были вызваны веянием моды. Также она часто выбирала слишком короткие платья. Актриса не часто следовала модным тенденциям, но в этот раз оценила необычный стиль и стала чаще носить наряды с фигурными вырезами.

Instagram @jenanistonfanbase
ТАСС
Instagram @jenanistonfanbase
ТАСС

С возрастом сексуальные наряды отошли на второй план и в гардеробе появились деловые костюмы и строгие платья. Переломным моментом в жизни популярной актрисы стал развод с Брэдом Питтом. Чтобы справиться с проблемами в личной жизни Дженнифер с головой ушла в работу и придерживалась более сдержанного стиля в одежде, но даже в таких условиях ей удавалось выглядеть сногсшибательно.

ТАСС
ТАСС

Стоит заметить, что стиль Дженнифер Энистон всегда был лаконичным и сдержанным. Актриса предпочитает однотонную и простую по крою одежду. В повседневной жизни она, например, отдает предпочтение обычным белым футболкам и джинсам либо спортивным брюкам, а на торжественные мероприятия выбирает элегантные платья в пол или строгие брючные костюмы.

ТАСС
ТАСС

Комфортные, но стильные вещи всегда привлекали молодую девушку и даже спустя годы она не изменяет своим убеждениям и вкусам.

 

Источник ➝

«Полный провал»: Волочкова сама себя изуродовала

Эпатажная балерина снова переборщила с фотошопом.

Анастасия Волочкова поделилась снимком с празднования дня рождения своего директора. 

Поклонники обратили внимание на то, как странно выглядит балерина на снимке. Она явно снова переборщила с фотошопом. Это уже можно назвать провалом — Волочкова сама себя изуродовала.

Пропорции полностью нарушены: лицо получилось длинное и вытянутое, как яйцо, а рост — поистине гренадерским.

Многие звезды грешат фотошопом, например, Яна Рудковская. Но именно у Волочковой не складываются отношения с этой программой, она не раз подвергалась критике за излишнее использование программ, «исправляющих» внешность.

А недавно балерина продемонстрировала новые формы: «осиную» талию и мощные бедра. Ещё вчера её фигура выглядела не так, из-за чего поклонники заподозрили, что она воспользовалась фотошопом. Причём сделала это неумело. Из-за махинаций у неё «поплыли» ребра и нарушились пропорции тела.

Фанаты были недовольны тем, что Анастасия попыталась ввести их в заблуждение. А главное, они не понимают, почему она себя так «изуродовала»? Артистка некоторое время назад сильно похудела и сейчас в прекрасной форме. Поэтому им непонятно, зачем так подставляться? «Фотошоп спасет мымр», «Главная заповедь фотошопа «Не навреди!» нарушена», «Шварценеггер на отдыхе», «Самой не смешно?» — обсуждают Волочкову в Сети.

На фото: Отмечаем прошедший день рождения моего любимого пиар директора Наталии Ракицкой @natalka905 ? И наша Машенька Ремизова @maria_remizova тоже с нами! Мы неразлучны??? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #зима #спорт

Статьи по теме:

 

Кожаный наряд подчеркнул округлившийся живот Варнавы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх