Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

«Выселю!» Юлия Савичева готова пойти на конфликт с мужем

Певица поделилась своим самым большим страхом.

Юлия Савичева

Юлия Савичева призналась, что она с детства не может победить свой страх.

«Давно хотела поговорить о фобиях. как справляться со своими «тараканами в голове»? Почти буквально? Так сложилось, что я жутко не переношу все, что касается тараканов, пауков (больших) и всяких многоножек-сколопендр.

При виде этих, так сказать, существ, я впадаю в шок с непреодолимым желанием дезинфицировать все и всех в радиусе километра» — призналась Юлия.

Певица была неприятно поражена, когда любимый муж сообщил, что у них появилась необычная живность.  

«Однажды муж сказал, что в уборной у нас теперь живет паук Игорь, а зная, что он любит давать имена всякой живности размером, превышающим стандартного хомячка, я очень испугалась. Грозилась, умоляла мужа решить дело с Игорем так, чтобы я его не видела. До сих пор я не знаю, правду он тогда сказал или как всегда включил тролля, но на вопрос о пауке он улыбается и отвечает: «Пауки в доме - хорошая примета». Да, хорошая... Если увижу этого паука, этого Игоря, выселю их обоих!» — решилась на шутливую угрозу певица.

Юлия Савичева рассказала, что после рождения дочери в ее жизни появились неожиданные для нее страхи. И теперь они страшнее всех фобий.

«Время летит очень быстро. Казалось бы совсем недавно мне было 16, и я впервые открывала двери в звездный дом «Фабрики», а сегодня моей дочке уже почти 2 года. Стала замечать за собой, что в череде событий, дел и переживаний стала очень бояться что-то упустить. Каждую минуту отпуска стараюсь ни на шаг не отходить, и жутко наверное балую, но ничего с собой поделать не могу. Мне кажется, что очень страшно услышать однажды от ребенка что, мол, ты всегда работала и всегда была занята, что не была рядом» — призналась певица.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх