На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Тушеная телятина: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Мишель Ломбарди: «В нашей итальянской семье пиршества на ежедневной основе считались нормой, и я очень горжусь тем, что могу сказать — моя мама была самым лучшим шеф-поваром, которого я когда-либо знал. Я все еще помню первый раз, когда мне посчастливилось попробовать бабушкину стряпню. В тот день она готовила оссобуко, и я помню это так, как будто бы это было вчера.

В то утро меня разбудил невероятный аромат, доносящийся с кухни. Моя бабушка была занята приготовлением этого блюда. Тогда мой энтузиазм победил голод, и, спустя пару часов ожидания, я был вознагражден превосходным оссобуко бабушки, которое на всю жизнь оставило столь теплые впечатления и воспоминания. Надеюсь, Вы будете такими же терпеливыми, как и я в тот день. Ну, а сегодня я готов поделиться с Вами рецептом оссобуко».

Приятного аппетита!

7 октября 2015 года в Москве открылся второй проект шеф-повара ресторана «Река» Мишеля Ломбарди — Nord 55. Концепция нового ресторана — утонченная французская брассери с интерьерами в стиле начала прошлого столетия, с популярными блюдами южно-средиземноморской и южно-азиатской кухонь и разумной ценовой политикой. В названии ресторана скрываются географические координаты Москвы (55 градусов северной широты). Дизайн интерьера — от оформления залов и фасада до дизайна мебели — разработал сам кулинарный гуру, полностью отреставрировав помещение партийной столовой, располагавшейся здесь в конце предыдущего столетия.

«Центральное месторасположение, средоточие деловой публики задают всем ресторанам определенную планку. Я стремлюсь взять эту высоту и удовлетворить самые взыскательные требования наших гостей.

В ресторане Nord 55 мы воплотили концепцию ресторана для деловых встреч, обедов и завтраков, где за разумную цену вы получаете максимум качества во всем: в кухне, в обслуживании, в дизайне интерьера. Я уверен, что новый ресторан станет неотъемлемой частью образа жизни требовательной московской публики», — считает Мишель Ломбарди.

 

Ссылка на первоисточник
наверх