Последние комментарии

  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына
  • Inna Kuznetsov18 августа, 18:52
    У этой хронической идиотки есть фанаты?Состояние кожи лица Даны Борисовой ужаснуло фанатов

Звезды знают, как быстро избавиться от «праздничных» килограммов

Даже те, кто весь год держит себя «в черном теле», не могут удержаться от шампанского и оливье на...

Даже те, кто весь год держит себя «в черном теле», не могут удержаться от шампанского и оливье на новогоднем застолье. Однако знаменитости умеют справляться с лишними килограммами. И у каждой свои давно выработанные методы.

Анфиса Чехова: «Устройте Разгрузочный день»

Анфиса Чехова из личного архива Анфисы Чеховой

Волшебное преображение Анфисы — предмет зависти всех склон­ных к полноте дам. Но звезда уверяет, что диеты тут ни при чем. Во-первых, для быстрого похудения она какое-то время использовала услуги компании, которая привозила ей готовые малокалорийные обеды. А потом телеведущая выработала для себя особую систему: «Я стала питаться интуитивно, слушать организм: чего хочу, чего не хочу, что полезно, а что нет. Например, сладкое я ем, а сахар — нет! Ведь это совсем не одно и то же!» То есть теперь вместо куска кремового торта Чехова с большим удовольствием отведает кусочек пирога с курагой. К тому же многие кондитерские делают конфеты, зефир, пирожные абсолютно без сахара и даже без муки. Когда же случается переесть, Анфиса находит спасение в разгрузочном дне — только на воде. Это хорошо очищает организм, правда, если все время не сидеть на диване. Лучше, потеплее одевшись, выйти на прогулку. Ходить, пить воду и помнить, что на следующее утро вы станете стройнее и легче.

Лера Кудрявцева: «Хочешь похудеть — завали себя работой»

Лера Кудрявцева: «Во время беременности я следила за тем, что ем, поэтому живот рос, а я сама худела» Starface.ru

Уже через три недели после выхода из роддома (а Лера, как известно, в августе 2018-го родила дочь) телеведущая прервала декретный отпуск и отправилась вести «Новую волну». Конечно, всех потрясло, насколько Кудрявцева стройна: «Как она это сделала?» Опустим сплетни, которые заставили телеведущую пережить несколько неприятных мгновений. Она ответила на них совершенно четко: «Рожать было не так-то и просто, но я справилась сама». Лера рассказала, что во время беременности тщательно следила за питанием, так что худеть ей почти не понадобилось. Сейчас на работе она часто не успевает поесть, так что вечером позволяет себе плотно поужинать. Но бешеный деловой ритм сжигает все лишние калории. Впрочем, какие-то предпочтения, относящиеся к здоровому образу жизни, у телеведущей все-таки есть. Например, она очень любит свежевыжатые соки. Занимается фитнесом. Но лучше всего Лере помогает ее образ жизни: «Хочешь похудеть — завали себя работой».

Полина Гагарина: «Не ешьте после шести!»

Полина Гагарина: «Постоянно держу свой вес под контролем» PERSONASTARS.COM

После отпуска на Мальдивах прошлой зимой Полина здорово поправилась. «Не скажу, сколько килограммов прибавилось, — со смехом говорила она. — Отдохнула так отдохнула!» Пришлось принимать экстренные меры. «Чтобы быстро привести себя в форму, откажитесь от еды после шести вечера, — советует певица. — Ощущаешь себя намного легче и комфортнее, а утром чувство голода заставляет встать пораньше — и ты успеваешь сделать намного больше». Эффективно и чередование меню: «На несколько дней перейдите на скромную пищу, устраивая сначала углеводный день (каши и замоченные с вечера крупы), потом низкоуглеводный (фрукты и каши в первой половине дня, мясо и овощи — во второй) и затем белковый (нежирное мясо, рыба или морепродукты на пару или на гриле, молоко, сыр, кефир и орехи). Бульон для супчика готовьте на постном мясе или на овощах». Ешьте понемногу, пищу лучше не солите и на время откажитесь от мучного и сладкого. А главное — каждый день по часу гуляйте. Не пройдет и недели, как вы избавитесь от последствий самого бурного праздника!

Ляйсан Утяшева: «Начинайте танцевать!»

Ляйсан Утяшева: «Сбалансированное питание и тренировки помогают быстро прийти в форму» Наталья Цыгина

Фигура у Ляйсан девичья, несмотря на то что она родила уже двоих детей. Спортсменка знает метод, начинающий работать сразу: «Засыпать надо до полуночи. Дело в том, что соматотропный гормон (который участвует в числе прочего и в эффективном сжигании жиров) вырабатывается во время сна, но только с двенадцати до часу ночи». Ляйсан давно помогает женщинам становиться стройнее. Многие смотрели по телевизору ее авторскую программу «Академия красоты с Ляйсан Утяшевой», а теперь она ведет шоу «Танцы» на ТНТ. И именно танцы считает отличным способом спастись от лишнего веса. «Пятнадцать минут джайва, ча-ча-ча, румбы или вальса заменят час фитнеса», — рассказывала она «7Д». Музыка в ее доме, по словам Ляйсан, звучит постоянно. А это значит, что в любой момент можно потанцевать просто так, для собственного удовольствия. Несколько таких танцевальных дней, дробное питание плюс начало сна до полуночи гарантированно избавят вас от последствий новогоднего застолья.

Анна Невская: «Вас спасет дренажный массаж»

Анна Невская: «Делайте массаж и не кусочничайте — вот и весь секрет!» Фото из личного архива Анны Невской

Быстро избавиться от лишнего веса, по мнению звезды сериала «Звоните ДиКаприо!», отлично помогают обертывания и дренажный массаж в салоне. Правда, не стоит после процедуры часами сидеть и смотреть праздничные телепрограммы. Перед телевизором лучше заняться йогой, растяжкой, походить или побегать на беговой дорожке... Что касается питания, то у звезды есть несколько простых и полезных правил, следуя которым вы с радостью будете смотреть на весы. Проснувшись, надо выпить стакан воды. Позавтракать кашей, пообедать и поужинать мясом или рыбой с овощами. Главное же — есть всего три раза и не кусочничать, если вы твердо решили худеть. «Стараюсь обходиться без перекусов, — рассказывает Анна. — Если часто заставлять желудок работать, создается впечатление, что ешь все время. А должны быть паузы. Полезно почувствовать, что вы проголодались». За праздничным столом актриса пробует что-то вкусное и калорийное. Но на следующий день обязательно это отработает, занявшись ходьбой или бегом.

Ани Лорак: «Замените «тазики» на мисочки для кошек»

Ани Лорак: «Ешьте понемногу: ваша порция, образно говоря, должна умещаться в ладони» Елена Сухова
«Спорт в моей жизни присутствует каждый день» Фото из личного архива Ани Лорак

Как-то певица выложила в соцсети фото с маленькой дочкой: «Сонечке здесь 3 месяца, и у меня 62 кг!» Восторга подписчиков по поводу ее округлых форм Ани не разделила: она неустанно работает над фигурой. Знает Лорак и экспресс-методы, позволяющие быстро сбросить вес: «Вместо больших «тазиков» перейдите на маленькие тарелочки. В шутку я называю их мисочками для кошек». Певица предлагает дробное питание: есть каждые два часа, порция должна умещаться в ладони, а воды пить два литра в день. Плюс зарядка по утрам, делать ее можно прямо лежа: держась руками за спинку кровати, медленно поднимайте прямые ноги на 90 градусов столько раз, сколько сможете. А уже потом вставайте и минут двадцать делайте приседания, отжимания, повороты, наклоны. Вместо ужина стоит выпить стакан кефира или... потанцевать. И тогда уже на следующее утро вы недосчитаетесь примерно одного «вредного» килограмма!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх